Бывший актер студии "Квартал 95", а ныне народный депутат из фракции партии "Слуга народа", Юрий Корявченков, известный как Юзик, готовится к переезду за город

Об этом говорится в программе "Викриття", в которой показали, как выглядит имение Юзика в селе Процев под Борисполем (чтобы смотреть кадры, проскролльте вниз страницы).

Згідно з декларацією нардепа, земля оформлена на його дружину Тетяну. При цьому будівля розміром в 260 квадратних метрів числиться в документі як "садовий будиночок".

Двухэтажный дом расположен на участке в 18 соток в окружении соснового леса.

Согласно декларации нардепа, земля оформлена на его супругу Татьяну. При этом здание размером в 260 квадратных метров числится в документе как "садовый домик".

В доме сейчас идет ремонт. Осталась внешняя и внутренняя отделка, и можно будет праздновать новоселье.

Сообщается, на сайтах недвижимости за подобные коттеджи продаются примерно за 400 тысяч долларов, может быть и дороже в зависимости от обустроенности.

А пока Корявченков с семьей, у экс-артиста кстати трое детей, живут в столичной квартире площадью 104 кв. м. Как свидетельствуют данные из реестра прав на недвижимость, жилье Юзика находится в высотке на Днепровской набережной с видом на речку.

А по соседству с Корявченковым – квартира другого актера студии «Квартал 95» - Евгения Кошевого.  

Как известно, в загородном особняке проживает и Елена Кравец с семьей. Артистка "Квартал 95" поселилась на Осокороках в Киеве. Возле ее дома - бассейн с морской водой и причал с паркоместом для катера или яхты.