Сын культовой украинской певицы Софии Ротару, Руслан Евдокименко показал, как проводит время со своей звездной мамой

50-летний Руслан Евдокименко – единственный сын Софии Ротару и ее покойного мужа Анатолия Евдокименко. Он успел зарекомендовать себя как успешный продюсер, а его сын Анатолий и дочь София сейчас живут и строят карьеры в США.

Время от времени Руслан публикует в Инстаграм кадры из своей личной жизни. А в новом посте он засветил еще и свою знаменитую маму.

Так, Евдокименко поделился совместным селфи с 73-летней Софией Ротару. На фото мама и сын позируют на фоне окна в аэропорту «Борисполь». В комментариях к посту Руслан уточнил, что они отправляются отдыхать.

На снимке мама и сын выглядят очень счастливыми и улыбаются. Судя по всему, оба они с нетерпением ждут нового путешествия. При этом пока неизвестно, куда же они направляются.

Подписчики Евдокименко не смогли пройти мимо этого поста. Стоит отметить, что Руслан не так часто показывает в соцсетях свою маму, поэтому его новый снимок вызвал настоящий ажиотаж в комментариях.

«Отличного отдыха и прекрасного настроения, Руслан, София Михайловна!», «Тот случай, когда мама выглядит моложе сына», «С мамочкой! Это счастье», «Приятного отдыха и комфортной погоды!», «София Михайловна, как всегда, бесподобна!», «Дорогая София Михайловна вы прекрасны, мы вас очень любим и ждём в гости», «Какие красивые наконец-то фото с Мамой!», «Мама у вас красотка!!! Побольше фоточек делайте! Руслан, украшайте наш мир красотой!», - пишут люди.