В центре Львова Land Cruiser въехал в толпу, погибла женщина

По словам водителя, когда он сел в авто, по неизвестным ему причинам машина увеличила скорость и въехала в толпу.

В центре Львова Land Cruiser въехал в толпу, погибла женщина

В центре Львова возле храма святого Апостола Андрея внедорожник въехал в толпу людей. Один человек погиб. Об этом сообщила Варта-1 в Facebook.

“18 июня, возле церкви Андрея во Львове, водитель автомобиля Land Cruiser по неизвестным причинам врезался в толпу людей и перевернулся. По предварительной информации, в результате инцидента погибла одна женщина, еще одну госпитализировала бригада скорой помощи“, — говорится в сообщении.

В центре Львова Land Cruiser въехал в толпу, погибла женщина

В центре Львова Land Cruiser въехал в толпу, погибла женщина

Очевидцы рассказали, что С виду водитель трезвый. Он утверждает, что что-то случилось с авто и он не справился с управлением.

Как рассказала спикер полиции Львовской области Светлана Добровольская в эфире телеканала 112 Украина, личность водителя установлена.

“По словам водителя, он с женой вышел из церкви и сел в авто, по неизвестным ему причинам автомобиль увеличил скорость и въехал в толпу. Водитель не мог справиться с управлением. В результате женщина погибла на месте. Еще одну — госпитализировали“, — рассказали представители правоохранительных органов.

Обновление

Страна.ua со ссылкой на источники во львовской полиции сообщает, что за рулем был 49-летний Виктор Макаришин, уволенный из ГАИ в 2015 году.

После смертельного наезда у храма мужчина пожаловался на сердечный приступ и слег в больницу.

Похожие новости

«Расстрелянная» любовница Ким Чен Ына засветилась на публике

Делегация КНДР из семи человек во главе с певицей Хен Сон Воль, которую называют бывшей любовницей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, прибыла в Южную Корею. Делегация займется инспекцией помещений,

Склоним головы! Погиб еще один доброволец, боец ​​ДУК «Правый сектор «Михаил Димитров

Стало відоме ім’я ще одного добровольця, який загинув у зоні АТО біля Авдіївки внаслідок важких поранень, отриманих 16 січня. Це боєць ДУК “Правий сектор” Михайло Сергійович Дімітров, друг Гайдамака. Як

В Киеве Mercedes сбил полицейского

Это второй случай наезда на полицейского за последние два дня. Ночью на столичной площади Славы водитель автомобиля Mercedes сбил патрульного. Около 23:00, на площади Славы водитель, который двигался от Киевской

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!