В Киеве водитель иномарки протаранил троллейбус

Из-за аварии, было полностью парализовано движение троллейбусов.

В Киеве водитель иномарки протаранил троллейбус

В Киеве на улице Вышгородской полностью парализовало движение после того, как Ford врезался в троллейбус. Об сообщает Киев Оперативный.

Водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону Куреневки не успел вовремя среагировать на остановившийся перед ним троллейбус. Как результат, въехал в его заднюю часть, отбил зеркало автомобилю Volkswagen, что также двигался в попутном направлении, а затем авто виновника встало поперёк дороги.

Водитель Ford получил травму головы, но от госпитализации отказался. Больше пострадавших нет. Из-за аварии, было полностью парализовано движение троллейбусов.


В Киеве водитель иномарки протаранил троллейбус
В Киеве водитель иномарки протаранил троллейбус
В Киеве водитель внедорожника протаранил троллейбус
0:00 / 02:12

Напомним, 14 июня, в Киеве столкнулся трамвай и автомобиль Skoda Superb, за рулем которого был народный депутат БПП Олег Барна. 

Похожие новости

Трудно не согласится: Половина наших политиков – со справкой из дурдома, наркоманы или судимые…

Журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» решили поддержать коллег проекта расследований и опубликовать данные и документы, которые подтверждают: половина наших политиков являются судимыми, имеют справку из психбольницы или принимают наркотики.

СБУ под патронатом Луценко отомстили за коррупционера Роземблата: агент НАБУ Катерина задержана

СБУ задержала семь сотрудников НАБУ, которые работали под прикрытием, в том числе «агента Катерину» ставшую известной после «янтарного дела». Об этом «Цензор.НЕТ» сообщил источник, написал главный редактор издания Юрий Бутусов на

Политолог: Пентагон предоставил «Джавеллины» пока только Грузии, а количество обстрелов на Донбассе уже упало с десятков до единиц

Внешнеполитическая команда нынешней администрации США выглядит очень хорошо – как для Америки, так и для Украины. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский политолог, историк Александр Палий. По его словам, предстоящие

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!