В Киеве пьяный водитель без документов устроил серьезное ДТП

Ни один из участников травм не получил.

В Киеве пьяный водитель без документов устроил серьезное ДТП

В Киеве на светофоре по улице Довженко, 7, возле въезда в троллейбусный парк, произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Водитель автомобиля Toyota, на полном ходу въехал в автомобиль Mazda.Позже стало ясно что водитель Toyota находился со всеми признаками алкогольного опьянения. Документов на авто нет, водительского удостоверения — тоже.

 К счастью, ни один из участников травм не получил. 

 
В Киеве пьяный водитель без документов устроил серьезное ДТП
В Киеве пьяный водитель без документов устроил серьезное ДТП
В Киеве пьяный водитель без документов устроил серьезное…
0:00 / 01:08

Напомним, ранее в Киеве водитель элитного авто влетел в остановку и сбежал.

Похожие новости

ПОЛИТОЛОГ ОБРАТИЛСЯ К УКРАИНЦАМ: ВЫ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ЧТО С ПЕРВОГО ДНЯ ПРИХОДА К ВЛАСТИ ПЁТРА АЛЕКСЕЕВИЧА В СТРАНЕ НАЧАЛАСЬ ПОЛЗУЧАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ КЛЕПТОКРАТИИ И КОРРУПЦИОНЕРОВ?

Друзья, а чёму вы так улеплены, возмущены и чем недовольны? Вы что раньше не замечали, что с первого дня прихода к власти Пётра Алексеевича в стране началась ползучая контрреволюция клептократии

Покушение на журналистку в России: профсоюз журналистов РФ обвиняет телеканал «Россия 24»

Часть вины на нападение на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр должен взять на себя телеканал «Россия 24». Об этом сказано в заявлении на странице профсоюза журналистов России в соцсети «Вконтакте». «Телеканал «Россия 24»

Убийство Ноздровской: «дело» принимает неожиданный оборот

Дочь убитой Ирины Ноздровской – Анастасия рассказала новые подробности жуткой семейной драмы ак, по словам Насти, среди всех тех, кто угрожал ее семье, больше всего это делал сосед — Игорь