В Киеве пьяная девушка на Range Rover разбила три авто

После этого она пытался договориться с полицией.

В Киеве пьяная девушка на Range Rover разбила три авто

В Соломенском районе Киева правоохранители остановили Рендж Ровер, в салоне которого находились мужчина и женщина с явными признаками алкогольного опьянения. Об этом сообщают Стражи Эспрессо.

В Киеве пьяная девушка на Range Rover разбила три авто

Данный автомобиль разбил несколько припаркованных автомобилей и пытался скрыться с места ДТП. Копы заблокировали машину за пару километров от места совершения аварии.

В Киеве пьяная девушка на Range Rover разбила три авто

За рулем находилась женщина, которая неудачно пыталась бежать. Также в салоне находился мужчина – он начал конфликтовать с копами и вести себя неадекватно. Копы задержали мужчину и его спутницу. 

Похожие новости

Коп опозорил честь мундира: подставил алкоголика ради собственный шкуры

Чиновник решил получить премию В Запорожской области сотрудники прокуратуры обвинили в организации преступления участкового полицейского, который решил оперативно «раскрыть» задуманное им злодейство, чтобы получить премию, а также улучшить результаты работы.

Цимбалюк: товарище россияне, в Сирии с кем воюете, с ИГИЛ или Украиной?

Когда атаковали дроны российские базы в Сирии, Минобороны РФ заявило, что взрывчатое вещество на зарядах могло быть изготовлено в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов Сумской области. Как передает replyua.net, об этом

В зоне АТО задержаны подчиненные Авакова за торговлю наркотиками

В зоне проведения АТО на Донбассе Служба безопасности Украины задержала участников организованной преступной группировки, в состав которой входили сотрудники Нацполиции. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Преступная группировка, которая специализировалась на