В ДТП в Одесской области погибла журналистка

В результате аварии погибла журналистка Страна.UA, ее коллега госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В ДТП в Одесской области погибла журналистка

В результате ДТП в Одесской области погибла специальный корреспондент сайта Страна.UA Стася Рафал. Об этом сообщила ее коллега Валерия Ивашкина в Facebook.

Трое журналисток ехали отдыхать на море в Одессу, когда вблизи села Троицкое произошла авария. Микроавтобус, в котором они ехали, около 4:00 22 июля 2017 года врезался в грузовой автомобиль, неожиданно притормозивший на средней полосе трассы.

В результате столкновения Рафал вместе с креслом выбросило из салона. Врачи, приехавшие на место аварии, констатировали смерть журналистки.

По информации Ивашкиной, в результате ДТП пострадала также еще одна ее коллега Екатерина Шумило, которую с черепно-мозговой травмой госпитализировали в Любашевскую больницу. 

Отмечается, что журналистки ехали на “микроавтобусе с Блаблакара“.

Напомним, 3 мая на Житомирской трассе в Киеве водитель грузового микроавтобуса Mercedes-Benz врезался в поломанную фуру, которая стояла в среднем ряду.

Похожие новости

Жуткая трагедия: полицейский застрелил 6-летнего мальчика

В американском штате Техас полицейский случайно застрелил шестилетнего мальчика Кэмерона Прескотта. Трагедия произошла в городе Сан-Антонио, сообщает The Telegraph. Полицейские гнались за 30-летней Амандой Джонс, которая попыталась укрыться в трейлере.

Задержана женщина, которая взорвала машину с полковником СБУ в Мариуполе

Просолова Юлия Вадимовна задержана в Одессе. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак. За данное преступление она получила 15 тысяч долларов. Она является сотрудником «МГБ ДНР». Сама она является жительницей

Таможня “накрыла” дельцов с 26 тысячами литров российского “Боярышника” на 4 млн

В Киевской области сотрудники налоговой милиции изъяли ввезенной из России настойки “Боярышника” на 4 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Киеве. “В рамках проведения операций “Акциз-2017”,