В ДТП в Одесской области погибла журналистка

В результате аварии погибла журналистка Страна.UA, ее коллега госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В ДТП в Одесской области погибла журналистка

В результате ДТП в Одесской области погибла специальный корреспондент сайта Страна.UA Стася Рафал. Об этом сообщила ее коллега Валерия Ивашкина в Facebook.

Трое журналисток ехали отдыхать на море в Одессу, когда вблизи села Троицкое произошла авария. Микроавтобус, в котором они ехали, около 4:00 22 июля 2017 года врезался в грузовой автомобиль, неожиданно притормозивший на средней полосе трассы.

В результате столкновения Рафал вместе с креслом выбросило из салона. Врачи, приехавшие на место аварии, констатировали смерть журналистки.

По информации Ивашкиной, в результате ДТП пострадала также еще одна ее коллега Екатерина Шумило, которую с черепно-мозговой травмой госпитализировали в Любашевскую больницу. 

Отмечается, что журналистки ехали на “микроавтобусе с Блаблакара“.

Напомним, 3 мая на Житомирской трассе в Киеве водитель грузового микроавтобуса Mercedes-Benz врезался в поломанную фуру, которая стояла в среднем ряду.

Похожие новости

В Днепре СБУ задержала аваковца на взятке в 40 тыс. грн

Следователи установили, что капитан полиции требовал 40 тыс грн от местного жителя В Днепре сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции разоблачили на взятке старшего

Журналист: «Батьке верить нельзя. Беларусь готовится к военным действиям»

Беларусь приостановила военно-техническое сотрудничество с Украиной, и это свидетельствует о том, что Минск готовится к военным действиям. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Мирослав Гай, военный

Черный список российских звезд обновили: кого теперь не увидят украинцы

Министерство культуры официально публиковало обновленный список российских звезд, которым по запросу СБУ запрещен въезд в Украину Так, согласно документу, министр Евгений Нищук приказал обновить список лиц, которые создают угрозу национальной