В ДТП под Киевом погиб депутат и еще два человека

За рулем автомобиля Hyundai находился депутат Киевского облсовета Борис Панченко. Он погиб.

В ДТП под Киевом погиб депутат и еще два человека

24 июня в 18.20 часов на дороге Белая Церковь – Володарка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого загорелись автомобили и погибли три человека, среди которых депутат Киевского областного совета.

Об этом сообщила пресс-служба полиции.

В ДТП под Киевом погиб депутат и еще два человека

Один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

За рулем автомобиля Hyundai находился депутат Киевского облсовета Борис Панченко, 1952 года рождения. Он столкнулся с автомобилем Ford с государственными номерами Республики Польша. От удара автомобили загорелись.

Сотрудники полиции устанавливают личности других погибших людей и потерпевшего человека, который получил тяжелые травмы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса.

Продолжается следствие.

Похожие новости

Блогер: что произошло, что наши «зрадофилы» вдруг решили проявить такой командный дух?

Как передает replyua.net, известный украинский блогер Филипп Духлий в своем блоге пишет о том, что в последнее время в Украине происходит череда невероятных событий. Сначала программа «Схемы» по наводке Путина «расследуют»

Сімейні драми: депутат побив та облив кислотою дружину

На Буковині неадекватний депутат побив і спотворив колишню дружину Заставнівський районний суд постановив призначити чоловіку покарання у вигляді трьох років позбавлення волі. Як виявилося в ході судового розгляду, подружжя роз’їхалося,

Семья Зайцевой предлагала деньги, чтобы замять конфликт

Семьи погибших в ДТП на Сумской наотрез отказались от денежных предложений родственников подозреваемой Алены Зайцевой. “Ее мать приезжала к нам. Я не захотела с ней встречаться. Нам не нужно от