Чуть не линчевали толпой: в Киеве нардеп устроил стрельбу по людям. Опубликованы фото и видео

В Киеве народный депутат из группы «Воля народу» Сергей Мельничук стрелял боевыми патроннами в людей.

Об этом в своем Fаcebook написал блогер Евгений Шевченко.

По его словам, Мельничук, вопреки решению суда, решил организовать общественную приемную на территори садика.

«Два года назад мошенническим путем детский садик (в жилом массиве Троещина. — Ред.) был изъят из коммунальной собственности, но местные жители с этим не согласились и понятно почему — для детворы мест в детских заведениях Киева катастрофически не хватает», — пишет Шевченко.

Два года судов и наконец соглашение было признано незаконным, а детский садик возвращен в коммунальную собственность, отметил он.

«Но вдруг приехал народный депутат Мельничук! Стал на защиту жуликов-рейдеров и плевать он хотел на детей и на их родителей вместе взятых! К его компании также приобщилась народный депутат Надежда Савченко, но ей люди объяснили ситуацию, показали решение суду и она не стала спорить — уехала собе прочь», — рассказал Шевченко.

Мельничук заявил, что решение суда для него ничего не означает и здесь будто будет его общественная приемная, говорит он.

«Но местные таким поведением возмутились и в прямом смысле того слова немного натолкли ему рожу. Затем Мельничук достал свой пистолет и начал стрелять у людей.

Теперь он вместе со своим охранником закрылись в машине, которая окружена местными жителями и ветеранами из союза Деснянского района города Киева. Полиция пытается их успокоить и не допустить суда Линча, потому что разъяренная толпа уже начала бить окна в той машине и вытягивать за уши того шакала», — написал блогер.

 

Похожие новости

Водитель, который пьяным сбил 6 человек в Харькове, снова сел за руль «на веселе»

Харьковчанин, осужденный за пьяное ДТП с 6 погибшими, снова сел за руль навеселе. Прокуратура объявила подозрение злоумышленнику, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Харьковская местная прокуратура №5 объявила подозрение 46-летнему харьковчанину, ранее судимому

ПИСАТЕЛЬНИЦА: Ирина Геращенко сказала, что нам никак нельзя разрывать с Россией «Договор о дружбе и сотрудничестве». ЭТО КАК

Рада проголосовала закон о приватизации. Начнут с облэнерго. Как вы думаете, кто купит? Ну да, обворовавшие нас с вами украинские кланы и, конечно, российский капитал подсуетится. Землю те же украинские

В Бухаресте проходит многотысячный митинг против коррупции

В Бухаресте тысячи людей собрались на Университетской площади, протестуя против смягчения антикоррупционного законодательства. В протестной акции принимают участие около 30 000 человек. Они прошли мимо здания Конституционного суда и Национального