«Со старта» Денисенко назвал кандидата который может чувствовать себя уверенно на выборах президента

Народный депутат Украины (БПП) Вадим Денисенко считает, что среди всех кандидатов в президенты Украины чувствовать себя уверенно сейчас может только Юлия Тимошенко, поскольку ее избиратели реальные люди, а не виртуальные боты.

Наличие устойчивого электората позволит лидеру «Батьківщини» рассчитывать также на поддержку избирателей, которые будут принимать решение, за кого отдать свой голос, непосредственно возле урн, спрогнозировал он в интервью «Цензор.НЕТ».

«Тимошенко — единственный в Украине политик, у которого есть свой ядерный электорат. Непробиваемый и устойчивый. Причем это живые люди, никакие не боты. А это очень важно в ситуации, когда 20% принимают решение непосредственно на избирательном участке. И очень часто это решение принимается за счет того, что ты с кем-то говоришь. И Тимошенко — одна из немногих, кто может сказать: «У меня есть…», — подчеркнул Денисенко.

Во время этой кампании для мобилизации избирателей политики не будут покупать граждан, как прежде, а будут пугать их. А конкурентов попытаются всячески дискредитировать, считает один из спикеров президентской фракции и представитель Кабинета министров в Верховной Раде. Тимошенко, к примеру, будут обвинять в связях с Россией. Но это не работает сейчас и вряд ли сработает дальше.

«Поэтому пока ничего против нее нет. Хотя точно будет эксплуатироваться идея связей с Россией и крики о том, что «Юлька — воровка». Как и было на всех предыдущих выборах. Сработает ли это сейчас — пока непонятно. Но говорить о том, что будет какая-то информационная бомба, которая все разорвет… лично я пока в этом очень сомневаюсь», — считает депутат от БПП.

Напомним, все социологические исследования последнего времени фиксируют уверенное лидерство в президентском рейтинге Тимошенко. Согласно последнему опросу группы «Рейтинг», поддержать ее готовы 18% украинцев. Что почти вдвое больше, чем любого из конкурентов.

Share