«Снял овечью шкуру»: Медведчук публично признался в нелюбви к украинцам

Не прячась, не скрывая ни от кого правды, известный украинский политик Виктор Медведчук, кум президента страны-агрессора Российской Федерации, заявил, что он негативно относится к украинцам, о чем пишет replyua.net со ссылкой на BBC.

В частности, во время интервью изданию Медведчук отметил, что ему вообще все равно то, что граждане нашей страны негативно относятся к нему. Также в ходе своего заявления Медведчук прокомментировал собственный высокий антирейтинг, который достигает сейчас 46 процентов. Также Виктор Медведчук отметил, что он не видит необходимости переломить эту ситуацию, а более того, он и сам относится к такой группе граждан Украины с негативом.

Он заявил: «Вот и великолепно, я ведь тоже негативно отношусь к ним. Ну а как? У нас 60 процентов считают Российскю Федерацию страной-агрессором, но я вот не считаю. Или я должен среди вот этих 60 процентов быть? Нет, я среди другой части буду». Как известно, Виктор Медведчук достаточно давно является одним из самых одиозных политиков в украинском государстве, и открыто поддерживает Кремль на протяжении всех пяти лет военного конфликта на Донбассе.

источник

Share
error: Content is protected !!