«Смешнее 95 квартала»: Савченко опустила финальный занавес на правление Порошенко

Под конец выборов президент Украины Петр Порошенко веселит сограждан гораздо чаще, чем лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский

15 апреля суд выпустил из-под стражи экс-депутата Надежду Савченко. Развалившееся дело о подрыве Верховной Рады является очередным провалом Петра Порошенко, как главы государства. Так политолог Юрий Романенко написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает источник.

«Освобождение Савченко — это ещё один знаковый знак под занавес правления Порошенко. Именно эта импотенция, неспособность закончить хоть одно серьёзное дело плюс постоянное высасывание из пальца видимость серьёзных дел превратили Порошенко в шоумена», — заявил эксперт в своей публикации.

По мнению Юрия Романенко, сейчас Петра Порошенко серьезно воспринимают только самые верные поклонники. Постоянные рассказы о победах и достижениях действующего президента политолог сранвил со «звуком опорожняющегося кишечника». Он подчеркнул, что такой регулярно звучит вот уже пять лет. Но президентский срок Петра Порошенко подходит к концу.

«Вот и все. Поэтому все их попытки повесить на Зе все грехи смешны. Они давно смешнее 95 квартала. Невозможно серьезно воспринимать их. Потому что ты всегда определённо знаешь, что в финале будет как всегда. Поэтому 21 апреля на выход», — завершил Юрий Романенко.

Многие пользователи социальной сети согласились с мнением эксперта. «Порошенко фактически добил себя самостоятельно, за пару последних недель. Просто гороховый шут», — написал в комментариях Александр Цвигун. Олег Переверзев тоже считает, что громкое дело о подготовке теракта показало несостоятельность действующей власти: «Освобождение Савченко это маркер того насколько все запущено в королевстве Датском.

Оказывается можно посадить депутата по фейковому делу в основе, которого обвинение о намерении, и не понести никакого наказания. Сюда же непринужденная легкость отъема гражданства у неугодного политика. Сюда же блокировка интернет ресурсов по решению СНБО. Сюда же попытка ввести военное положение перед выборами».

Слушание по делу Надежды Савченко состоялось в Броварском межрайонном суде. Поводом стало истечение срока ареста депутата и главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана, которого называют пособником. Обоих арестовали в прошлом году по обвинению в подготовке вооруженного переворота и взрыве парламента. В итоге подозреваемых выпустили из-под стражи. Об этом сообщила сестра Надежды Савченко — Вера.

Читайте также: «Фура, залежність та інші фейки»: Зеленському відкрили очі на «замовника»

«8 млрд долларов за 5 лет»: СМИ опубликовали очередное расследование о схемах Порошенко

Share
error: Content is protected !!