«Скоро иметь дело с Порошенко будет противоречить правилам гигиены» — Лещенко. Видео

Израильский политтехнолог Банковой Моше Клугхарт окунул Украину в атмосферу ненависти и грязи, которых мы не помнили со времен Оранжевой революции.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

8-минутное видео —

Израильский политтехнолог Банковой Моше Клугхарт окунул Украину в атмосферу ненависти и грязи, которых мы не помнили со времен Оранжевой революции. Тогда, в 2004 году, Порошенко был замштаба Ющенко и возмущался картой про "три сорта украинцев". К Ющенко пришивали ярлык "агент США" и рисовали в ковбойской форме и лицом Буша-младшего.Спустя 15 лет уже Порошенко раскалывает Украину, отождествляя с Путиным всех несогласных с действующим президентом, пришивая ярлыки "агент Кремля", заклеивая подъезды листовками "стоп наркоман" и запуская ролики про грузовик, который сбивает Зеленского.Чем это закончится? Не просто политическим поражением Порошенко, а потерей им морального облика. Играя так, он создает вокруг себя кольцо токсичности. Скоро иметь дело с Порошенко будет противоречить правилам гигиены.

Опубліковано Сергієм Лещенком Четвер, 11 квітня 2019 р.

Тогда, в 2004 году, Порошенко был замштаба Ющенко и возмущался картой про «три сорта украинцев».

К Ющенко пришивали ярлык «агент США» и рисовали в ковбойской форме и лицом Буша-младшего.

Спустя 15 лет уже Порошенко раскалывает Украину, отождествляя с Путиным всех несогласных с действующим президентом, пришивая ярлыки «агент Кремля», заклеивая подъезды листовками «стоп наркоман» и запуская ролики про грузовик, который сбивает Зеленского.

Чем это закончится?

Не просто политическим поражением Порошенко, а потерей им морального облика.

Играя так, он создает вокруг себя кольцо токсичности.

Скоро иметь дело с Порошенко будет противоречить правилам гигиены.

Источник

Share
error: Content is protected !!