«Сказочно богаты»: журналисты раскопали правду о родителях Зеленского. ФОТО

Большинство родителей высоких чиновников — это обеспеченные, часто напыщенные люди, в активах которых имеется дорогая недвижимость и банковские счета, записанные «любящими детьми» на них, чтобы обойти налоги и декларации. Но о родителях президента Украины этого не скажешь.

В гостях Зеленских-старших побывала журналистка из Казахстана, которая опубликовала интервью с родителями Владимира Зеленского и показала, как на самом деле живут люди, воспитавшие президента страны.

Журналистка была поражена встречей с родителями и увиденным в их доме. На самом деле, семья Зеленских живет очень скромно — обыкновенный дом, которых сотни в Кривом Роге, недорогое домашнее убранство с коврами на стенах, мебель еще советских времен.

На вопрос журналистки о том, почему сын не помогает, отец ответил, что Владимир неоднократно и деньги привозил, и перевезти в Киев просил, и новый автомобиль покупал, но они отказываются от всего этого, ведь всегда жили скромно и только на заработанные своим трудом. Отец также добавил, что за всю жизнь ему ни разу не было стыдно за сына.

Сейчас мама Владимира Римма Владимировна не работает, на пенсии. Отец — Александр Семенович — до сих пор преподает в Криворожском экономическом институте.

Журналистка была угощена чаем, а на дорогу ей вручили кулечек со сладостями, ведь путь неблизкий. Девушка расплакалась и поблагодарила родителей Зеленского за прием, без охраны, проверок, пафоса и очень душевный. Встретить перед подъездом гостью из Казахстана вышел сам Александр Семенович, чтобы девушка не заблудилась.

В сети пользователи отметили, что эти люди сказочно богаты, только не тем, чем все чиновники хвастаются.

источник

Share
error: Content is protected !!