Скабеева требует провести в Украине референдум о присоединении к России, — политолог прокомментировал ее заявление

Российская телеведущая Ольга Скабеева в программе «60 минут» озвучила идею проведения в Украине референдума по присоединению к России.

Со ссылкой на российские СМИ, известный политолог Корнилов полностью поддержал идею телеведущей. Однако в то же время он отметил, что в ближайшее время такой референдум в Украине точно не будут проводить — киевские власти не позволят ему состояться, даже если большинство украинцев согласятся прийти на референдум. Также Корнилов подчеркнул, что якобы в самой Украине у президента Петра Порошенко рейтинг в несколько раз ниже, чем у российского лидера Владимира Путина.

По словам политолога, в настоящее время большинство граждан Украины якобы больше доверяют Путину, нежели Порошенко. Кроме того, он считает, что рейтинг Путина в Украине намного выше, чем у всех взятых украинских политиков.

Ведущая телепередачи «60 минут» Ольга Скабеева попыталась во время прямого эфира удалить из студии возглавляющего движение «Новая Россия» Никиту Исаева за то, что он сравнил коммунизм с фашизмом. Об этом сообщает ФАН.

Как отмечается, участники ток-шоу обсуждали закон, недавно внесенный на рассмотрение в украинскую Раду, о приравнивании понятия «русский мир» к нацистской пропаганде.

Отмечается, что Исаев поддержал эту инициативу, а также одобрил снос памятников Ленину в украинских городах. Скабеева посчитала его позицию одиозной и заметила, что, к счастью, Исаев не отвечает за принятие в Раде подобных решений. После этого замечания эксперт начал повышать голос и не отреагировал на призывы ведущей к порядку.

«Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович», — сказала Скабеева.

Share