Скабеева на украинском языке заявила, что идет в президенты Украины

Одиозная пропагандистка Российской Федерации Ольга Скабеева сделала резонансное заявление, что она решила баллотироваться в президенты нашей страны, насмешив тем самым весь мир. В частности «сливной бачок» заявила, что приняла решение и готова выдвинуть свою кандидатуру на президентский пост, о чем пишет replyua.net. Видео, подтверждающее данную информацию, было обнародовано в YouTube (на видео с 00:58 секунды).

Так, на видео можно увидеть и услышать, как специалист по фейковым новостям Ольга Скабеева, на ломаном украинском в своем «предвыборном ролике» заявила: «Підніму село, зупиню війну, збережу флот, дам тепло і світло в кожне село. Хто, якщо не я». Немного позже она добавила, что таким образом просто решила пошутить.

Одиозная  телеведущая также пояснила, что причиной такому решению послужило якобы то, что украинцы не видят достойного президента среди кандидатов. Она, искренне веря в собственную ложь, заявила: «Только двенадцать процентов граждан Украины доверяют президентским выборам. А остальные 88 процентов относятся к ним скептически и готовы не признавать такие выборы. Какой вывод можно с этого сделать? Нет в Украине достойного кандиадата».

Share
error: Content is protected !!