Сепары России и даром не нужны, «мышебратья» с удовольствием «сдают» сепаратистов обратно Украине. «Родина бросила тебя, сынок»

Вскоре из Российской Федерации на территорию Украины будет депортирован некий Максим Шадров, житель города Одесса, который воевал на стороне пророссийских террористов на должности снайпера. Решение о депортации террориста в Украину принял суд Нижнего Новгорода. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Анатолий Штефан Штирлиц, офицер Вооруженных сил Украины.

Кроме всего прочего, украинский офицер также опубликовал обращение Максима Шадрова, который уже успел пожаловаться на то, что его собираются депортировать. Следует отметить, что пользователи вышеуказанной социальной сети достаточно иронично отреагировали на данное сообщение офицера ВСУ.

«Родина бросила тебя, сынок», «Если успеет добежать до СБУ и сдаться — шанс выжить (в тюрячке) есть», — написали пользователи, обрадовавшиеся подобному решению российского суда. Максим Шадров, не только родился, но и на протяжении достаточно длительного периода своей жизни постоянно проживал в Одессе.

Напомним, сегодня на территории оккупированного пророссийскими террористами Донецка задержан Александр Смекалин, также террорист, который неоднократно ранее выступал против так называемого исполняющего обязанности главы самопровозглашенной «ДНР» Дениса Пушилина.

Share