Семенченко подает в суд на «двух предателей Украины» — Порошенко и Муженко

А там, мерзавцы, есть такая опция как «очная ставка». И вам обоим придется поднять свои задницы и прийти на это процессуальное действие лично. Без кортежей с мигалками и государственной охраны…

Двух предателей Украины — бывшего президента Петра Порошенко и бывшего начальника генштаба Виктора Муженко приглашаю встретиться в суде. Очень надеюсь на их явку и возможность плюнуть обоим предателям в лицо.

Об этом написал  в ФБ народный депутат Семен Семенченко.

Эти два негодяя в 2014 -2015 полгода не укрепляли Дебальцево. Затем сдали Углегорск и несколько дней врали, что он «наш». Потом дали команду на вывод войск из Логвиново (что на главной трассе Артемовск — Дебальцево). Якобы «на ротацию». Туда бодро зашли войска РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Дальше не предупредили об этом украинские войска и наших офицеров и солдат подня расстреливали на этой трассе как в тире.

Дали укрепиться оркам в Логвиново и загнали всю группировки Дебальцево в полукотел. Затем генерал-полковник Воробьев дал команду через голову Муженко — выводить войска из Дебальцево. Потому что еще бы пара дней и был бы второй Иловайск. А седовласый «отец нации», теряя скупые слезы в Минске, сдал бы Украину намного круче, чем в итоге получилось с Минском-2.

И войска пошли «на выход». Прорывались полями и балками с боями. А дороги простреливались танками РФ. И эти два котловодца — Муженко с Порошенко кричали о «славной победе» и «гениальном плане отхода», который они «разработали».

А чтобы заткнуть рот тем, кто видел все своими глазами, придумали сказку о том, как какой-то неустановленный «злой гений» передал Семенченко «совершенно секретный план вывода войск из Дебальцево». Семенченко его ночью якобы опубликовал и два «гениальных полководца» всю ночь «меняли планы выхода,чтобы спасти солдат».

Но я то ладно. Отделался подстроенной аварией на дороге 01.02.2015 (где был только ранен). Водитель 128 — 200 (оторвало голову), «Медка» с «Донбасса» убило, а несколько ребят получили ранения со мной. Правда, сверху «крышкой гроба» полетели заранее заготовленные статьи в «Обозревателе» о том, «как пьяный Семенченко на БТРе врезался в медицинскую машину с роженицей «.

Но то такое — грязи и так тогда лилось слишком много. Гораздо больше не повезло погибшему с интервалом в несколько часов бригадному генералу Исе Мунаеву, а также умершим с разным диагнозом с интервалом в полгода основным участникам тех событий (Генерал Воробьев умер в своем кабинете 11.02.2017. Заместитель главы АП Таранов утонул, катаясь на водном мотоцикле 18.09.2016. Заместитель командующего АТО Валентин Федичев, который командовал непосредственно в Дебальцево, умер по дороге на службу 26.10.2016).

Прочитав несколько дней назад интервью Порошенко «Украинской правде», я с удивлением снова читаю этот бред о «Семенченко опубликовал секретный план выхода войск». Эти два долбодятла, а также их сторонники из числа «постоянно благодарных» вообще карту боев видели?

Это же не джунгли Вьетнама — это Донбасс, там все как на ладони видно. В чем заключался этот «совершенно секретный план»? Сдать Углегорск и Логвиново? Подставить измученных боями солдат под перекрестный огонь противника? Заставить боевого генерала Воробьева действовать на свой страх и риск (т.к. Порошенко с Муженко держали солдат в котле до последнего)?

Вот поэтому я и подаю в суд. Там Виктор Муженко и Петр Порошенко покажут, где тот фб- пост в котором я опубликовал «совершенно секретный план», когда я это сделал и почему у них идет мор свидетелей. А так как Порошенко с Муженко 100% сами в суд не появятся, то параллельно подаю заявление в СБУ и ГБР о «государственной измене». На самого себя. ГПУ и СБУ Порошенко не хватило пяти лет у власти, чтобы меня привлечь к ответственности и опросить? Сделаю это за вас.

А там, мерзавцы, есть такая опция как «очная ставка». И вам обоим придется поднять свои задницы и прийти на это процессуальное действие лично. Без кортежей с мигалками и государственной охраны. Обещаю вам обоим — вы получите незабываемые впечатления от нашей встречи, отбросы…

источник

Share
error: Content is protected !!