Секретный ингредиент в продукции Nestle. Реальность, или страшный сон

Компания производитель вкусовых добавок из абортированных тканей находится в Калифорнии, называется «Senomyx». Производит усилители вкуса: соленные и сладкие, которые пищевики добавляют в безалкогольные напитки, конфеты, печенье. «Senomyx», кроме производства пищевых добавок занимается, изучением того как вкусовые рецепторы и мозг человека реагируют на разные химические добавки и в соответствие с результатами опыта разрабатывает новые виды добавок.

«Senomyx», занимается развитием отрасли вкусовых добавок (их часто отмечают как «натуральные ароматизаторы), чтобы управлять вкусовыми предпочтениями человека(добиться того, чтобы натуральные продукты казались безвкусными) Многие потребители не знают, что большинство пищевых добавок изготовлено из клеточной ткани не рожденных младенцев, ведь на этикетке это не указано, пишется: «натуральные ароматизаторы», искусственные ароматизаторы». НЕК 293 — эмбриональные клетки почки, взятые от абортированного младенца, чтобы воспроизводить белок G, по особому воздействующий на вкусовые рецепторы.

То есть существует некая компания «Senomyx», которая проводит исследования и тестирование по использованию человеческих эмбриональных клеток и тканей в качестве усилителей вкуса на продуктах крупнейших компаний, таких как: «Kraft», «Nestlé », «ПепсиКо», «Coca-Cola», о других пока не знаю. Продукты «Нестле» всем известные Nescafe, Nesguik, КитКат, Nuts, Friskies, Бон Пари и т.д. Прдукция «Крафт» это сыры, кофе Jacobs, шоколад Milka и т.д. При чем, главными пользователями этой продукции являются дети.

Каждый раз когда вы выбираете продукты от: Nestle, Kraft, , PepsiCo, вы неосознанно кормите семью не только генетически модифицированными продуктами, с химическими добавками, но с пищевыми ароматизаторами изготовленными с использованием тканей абортированных человеческих младенцев.

Большинство потребителей не знают, что покупая и употребляя продукцию Nestlé они поглощают добавку, произведенную из эмбрионов. При этом ежегодно из России экспортируется на Запад более 500 000 трупов русских детей. Активисты призывают бойкотировать любую продукцию Nestle и законодательно запретить аборты.

В косметической продукции используют клетки из абортированных эмбрионов мужского пола, , собранные после 14 недель беременности.

Вещества, полученные из человеческих эмбрионов входят в состав противовоспалительных кремов, очищающих лосьонов, питательных кремов для век, зубных паст, антицеллюлитных средств российских, французских и немецких производителей.
Наиболее востребован коллаген соединительной, хрящевой и костной ткани, из абортированных плодов, входящий в состав 5 марок кремов и 12 видов шампуней и жир в производстве мыла в Великобритании.

«Фетальная» косметика животного происхождения маркируется так: «Liquor amnii» (амниотическая жидкость), «плацентарные протеины», «экстракты Ovar», «протеины фетальной кожи», «Hepar», «Placenta», «Amnion», «Cutis»

Продукты человеческого происхождения маркируются как «Fetal», «Human».

В Российском научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии, основанном в Москве американцем Мольнаром, под руководством Г. Т. Сухих. Делают омолаживающие уколы (от 500 до 2000 за одну инъекцию) из омолаживающие вещества получены из абортированных на поздних сроках младенцев. Клиник занимающихся подобной деятельностью более 13 по всей стране.

Косметические средства фирмы «Neocutis» и кремы против морщин изготавливаются на основе клеток из организма мальчиков-младенцев, которых убивают на 14 неделе беременности.

Много таких вакцин, как MMR II против кори, свинки и краснухи, изготовленных фармацевтическими компаниями «Merck & Co.’s», а также ProQuad («Merck»), Varivax ( «Merck»), Pentacel («Sanofi Pasteur») и Havrix («GlaxoSmithKline»), имеют в своём составе вещества, разработанные на основе абортированных плодов.

Ниже приводится список «продуктов питания», прошедших технологическую обработку, а также вакцин и «продуктов для красоты» с ингредиентами, созданными на основе клеток плодов абортированных детей (здесь показан далеко не весь список таких веществ; наилучшим советом для вас будет полный и всецелый отказ от такой продукции):

НАПИТКИ КОМПАНИИ «PEPSI»:
Все безалкогольные напитки «Pepsi» безалкогольные напитки «Sierra Mist» безалкогольные напитки «Mountain Dew» напитки «No Fear» напитки «Ocean Spray» кофе «Seattle’s Best» напитки «Tazo» ароматизированные напитки «Aquafina» энергетические напитки «DoubleShot» напитки «Frappuccino» чай «Lipton» и другие напитки напитки «Propel» напитки «SoBe»

напитки «Gatorade» напитки «Fiesta Miranda» соки и напитки «Tropicana» безалкогольные напитки и пиво из коренеплода (рутбір) «Mug» энергетические напитки «AMP Energy» вода «Aquafina»

Продукция «NESTLE»:
Добавки из сухого молока или сливок для кофе

супы быстрого приготовления «Maggi Brand», кубики для бульёнов, кетчупы, соусы, приправы, лапша быстрого приготовления.

Продукция «KRAFT — CADBURY ADAMS»:
жевательная резинка «Black Jack»
жевательная резинка «Bubbaloo»
жевательная резинка «Bubblicious» («Баблишес»)
жевательные резинки «Chiclets» («Чиклетс»)
мятные таблетки «Clorets» («Клоретс»)
жевательная резинка без сахара «Dentyne» («Дентин»)
жевательная резинка «Freshen Up Gum»
жевательная резинка «Sour Cherry Gum (Limited)»
жевательная резинка «Sour Apple Gum (Limited)»
«Stride»
жевательная резинка без сахара «Trident» («Трайдент»)

Конфеты «CADBURY ADAMS»:
красные жевательные ароматизированные конфеты «Sour Cherry Blasters»
«Fruit Mania»
сладкое ассорти из леденцов «Bassett’s Liquorice Allsorts»
жевательные конфеты без сахара «Maynards Wine Gum»
жевательные конфеты жувальні цукерки «Swedish Fish» (красные, зеленые, желтые)
жевательные конфеты в форме красных ягод «Swedish Berries»
конфеты со вкусом сочных ягод «Juicy Squirts»
жевательный мармелад «Original Gummies»
конфеты с фруктовым соком «Fuzzy Peach»
жевательные конфеты с кислым привкусом «Sour Chillers»
мягкие конфеты, покрытые кислым сахаром «Sour Patch Kids»
жевательные конфеты «Mini Fruit Gums»
мятные таблетки без сахара «Certs»
леденцы от кашля «Halls»

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА «NEOCUTIS»:
В изготовлении кремов против морщин «Neocutis» использует клетки абортированных эмбрионов мальчиков, которых убили на 14 неделе созревания плода. Ниже приведён список кремов, изготовленных на основе клеток, изъятых из абортированных плодов. Бойкотируйте их продукцию.
био-гель «Prevedem Journee»
био-сыворотка «Lumiere»
био-тонизирующий крем для кожи «Bio Restorative Skin Cream»

ВАКЦИНЫ:
MMR II («Merck»)
вакцина ProQuad + Chickenpox MMR против кори, свинки, краснухи и ветрянной оспы («Merck»)
Varivax (против ветрянки, фирма «Merck»)
Pentacel Polio + DTaP + HiB (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной болезни, вызванной гемофильной инфекцией типа B) – «Sanofi Pasteur»
Vaqta против гепатита A (» Merck»)
Havrix против гепатита A (Hepatitis-A — Glaxo SmithKline)
Twinrix против гепатита A и В («Glaxo»)
Zostavax против опоясывающего лишая («Merck»)
Imovax против бешенства («Sanofi Pasteur»)

ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА:
Pulmozyme против муковисцидоза или фиброзно-кистозной дегенерации («Genetech»)
Enbrel против ревматоидного артрита (фирма «Amgen»).

Пожалуйста, будьте внимательны и подходите осознанно к своему питанию.

Источник

Share
error: Content is protected !!