«Сейчас я расскажу сенсацию про Майдан»: Гордон как всегда удивил соцсети своим признанием в прямом эфире

Известный в Украине журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире озвучил сенсационные подробности о том, что в действительности произошло на Майдане пять лет назад на Майдане в период Революции достоинства, передает replyua.net.

Так, пребывая в студии, Гордон зачитал написанный текст, в котором собрана и систематизирована вся доступная информацию, в том числе секретная. В этих материалах охвачена цепь событий расстрела Майдана, оккупации Крыма и бегства Януковича. «Этот текст стал холодным душем для россиян», — сказал Гордон в прямом эфире.

Более того, журналист впервые представил данные, в которых сказано, что расстрелы на Майдане власти России запустили для того, чтобы запустить цепочку событий, которые должны были закончиться оккупацией Крыма и гражданской войной в Украине. «Россия со всей активностью задействовала всю свою агентуру и направила в Киев в разгар революции самолет со спецсредствами, которые и были пущены в ход», — добавил журналист.

Гордон объяснил феномен популярности Зеленского

Дмитрий Гордон сообщил, что при этом Зеленский является не рациональным выбором

Популярный журналист Дмитрий Гордон заявил, что постоянный рост рейтинга кандидата в президенты Владимира Зеленского объясняется тем, что украинцы хотят устроить протестное голосование и получить в политике новое лицо. Люди стараются избавиться от надоевших политиков старой формации.

Дмитрий Гордон сообщил, что при этом Зеленский является не рациональным выбором, а эмоциональным порывом гневных украинцев.

Стоит отметить, что Дмитрий Гордон отметил большую проблему Зеленского, которая поджидает его впереди.

Также журналист сообщил, что часто общается с обычными украинцами от продавцов до таксистов, которые напрямую говорят о поддержке Зеленского и ненависти к группе действующих украинских политиков. Этим они и объясняют выбор Зеленского на голосовании.

Но следует заметить, что Дмитрий Гордон утверждает, что впереди Зеленского может ждать провал, так как уже на участках голосования украинцы могут испугаться выбора неопытного шоумена, кардинально изменив свой выбор за одну минуту до голосования.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон резко ответил ведущей программы «60 минут» Ольге Скабеевой, вызвав шок ведущих. Украинец заявил, что Крым аннексирован и принадлежит Украине, Донбасс также является частью Украины. На видео видно, как журналист вышел на связь с российской студией. Ольга Скабеева задала ему вопрос о том, почему в Украине ежедневно навязывается мысль о российской агрессии.

На это Дмитрий Гордон ответил, что оккупация Донбасса и Крыма войсками соседнего государства являются прямой агрессией. Также журналист открыто заявил, что Россия нарушила все международные правила и договоренности. Скабеева нагло ответила, что Крым – это Россия, а затем стала угрожать, что такое же развитие событий ждет и Донбасс, жители которого «запуганы антинародной полемикой Киева».

Share
error: Content is protected !!