Сазонов: украинцам пора уже понять, что президент не отвечает за качество труб, за ремонт теплотрасс и уж, тем более, за цены на газ

Во время этой президентской кампании будут использованы самые грязные методы, в первую очередь, против действующей власти. Даже, если кто-то собьет кошку на каком-то из переездов, то кандидаты в президенты будут обвинять своих оппонентов, мол «смотрите, до чего страну довел, даже кошечка не может спокойно пройти». Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов рассказал политолог, журналист Кирилл Сазонов.

Он отмечает, на самом деле, нашим соотечественникам нужно понимать, что президент не отвечает ни за качество труб, ни за ремонт теплотрасс в течении последних 20 лет и уж, тем более, не отвечает за цены на газ – это все не его компетенция. Президент отвечает за оборону страны, за внешнюю политику и за гарантию Конституции.

По словам Сазонова, к местной власти много вопросов, много претензий, но тут надо менять сам подход в принципе. Поменяв мэра, мы трубы не поменяем. Если в Киева нужно, условно говоря, несколько десятков миллиардов гривен на замену труб, то Кличко может разбиться в лепешку, но эти деньги нигде не найдет.

Share