Сазонов: самое смешное, что президент вообще не устанавливает цены на газ, от слова – совсем

Самое интересное в троллинге нардепа Сергея Каплина, который тоже собрался идти в президенты, это то, рискнут ли Юлия Тимошенко повысить ставки и предложить понижение цены за газ в пять раз в том случае, если она станет президентом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Юрий Винниченко.

Он отмечает, что политики настолько заигрались, что не заметили, как перешли черту, когда начали играть на тех вопросах, которые очень важны для общества. Сначала люди поверили политиканам, где-то глубоко в душе понадеявшись на то, что если не в два раза, то хоть на один раз та же Тимошенко снизит цену на газ, теперь же люди начинают понимать, что и Тимошенко, и Каплин просто играют, откровенно смеются в лицо людям, не собираясь ничего делать для понижения цены на газ.

Политолог Кирилл Сазонов отметил, что у него всего лишь один вопрос возникает к политикам, обещающим понижение цен на газ: почему понижать собираются только в четыре раза? Что за крохоборство? Надо в десять раз обещать снизить, а лучше вообще заявить, что будут доплачивать за газ. Сазонов отмечает, самое смешное, что президент не устанавливает цены на газ, о слова – совсем. «Дайте кандидатам Конституцию, хотя бы почитать на часик… И наши обязательства по реформам энергетики перед ЕС в качестве контрольного…», – резюмировал политолог.

Share