Сазонов: Коломойский таки заставил Зеленского внести в Раду законопроект о переносе рынка электроэнергии на год

Олигарх Игорь Коломойский таки заставил президента Владимира Зеленского внести в Верховную Раду законопроект о переносе рынка электроэнергии на год. Отсрочки на месяц-два Игоря Валериевича не устраивают, ему нужна уверенность. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Кирилл Сазонов.

Он отмечает, судя по всему, Владимиру Зеленскому было настолько противно прогибаться, что он ни слова не сказал по этому поводу. Комментировать пришлось вечному лоббисту Коломойского – Андрею Герусу. Ему не привыкать время от времени менять точку зрения, к тому же нужно отрабатывать новую почетную должность – представителя президента в Кабинете министров.

По мнению Кирилла Сазонова, ничего страшного из-за внесенного законопроекта нет. Депутаты не проголосуют за этот бред и Европейский Союз даже не успеет пересмотреть отношение к нам. Ну, а про Игоря Коломойского и Андрея Геруса тоже ничего нового не узнаем. Просто и нам, и Зеленскому будет немножко больше понимания про лоббистов. Читайте также – мир нужен не всем – треть россиян хотят оккупации части нашей страны.

Источник

Share
error: Content is protected !!