«Самовлюбленная старуха примазалась к Фредди»: Певица-предательница решила «переплюнуть» великого Фредди Меркьюри, — фанаты Ани Лорак такой пиар-ход не оценили

Активно гастролирующая в России скандальная певица Ани Лорак на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фотографии, которые среди ее подписчиков вызвали волну недоумения, передает replyua.net. Так, на снимках артистка позирует в эффектном платье красного цвета с перьями и декором в виде глаз. Стоит отметить, что примерно в таком же наряде когда-то выступал легенда британской эстрады Фредди Меркьюри.

Очевидно, Лорак устраивала фотосессию, в ходе которой позировала на столе в окружении восторженных гостей. Фото она подписала так: «Богемская рапсодия» вторую неделю лидирует в кинопрокате! Круто быть частью такого успешного проекта. И рада читать восхищенные отзывы и рецензии о фильме. Дань уважения великому Фредди! Кто посмотрел уже? Ваши впечатления?», – пишет звезда.

Впрочем, подписчики не до конца поняли, как эти снимки связаны с Меркьюри и фильмом, о чем решили поинтересоваться у Каролины. Фанаты артистки считают, что певица просто хочет урвать кусочек славы гениального музыканта. Об этом они написали в комментариях под публикацией артистки в Instagram.

Но артистка пока ничего не комментирует.

Под снимками многие написали, что они в восторге от увиденного и поделились своими эмоциями. Некоторые не поняли, какое отношение Лорак имеет к Меркьюри.

«С ее участием — все фильмы и клипы — полный отстой! Хреновая с нее актриса! Сплошное самолюбование страшной старухи!», «Ну примазаться к фильму это круто… зачем только… у вас и так все в порядке», «Б*яяя какой надо быть лохушкой», » А как вы причастны к этому фильму?)», – пишут недовольные комментаторы.

Share