Самая эффектная бабушка в мире: ты не поверишь, сколько ей лет

Заклина Берридо — самая горячая и самая эффектная бабушка в мире. Поверить в то, что у нее уже есть две внучки просто невозможно.

Заклина Берридо — звезда Instagram, которая в своем почтенном возрасте успешно работает моделью, купается в роскоши и ведет по истине королевский образ жизни. Но самое невероятное то, что Заклина — давно уже не молода. Это самая горячая и самая эффектная бабушка в мире! Она сексуальна, привлекательна и просто поражает своим прекрасным подтянутым телом, великолепной фигурой и молодой кожей без морщинок.


Заклина Берридо — самая эффектная бабушка в мире

Сейчас Заклине уже 52 года. У нее есть две внучки, которыми она гордится. Она любит выкладывать в своем Instagram совместные фото с внучками и подписывать их хэштегом #grandmotherthatlovesfashion.


Заклина работает моделью

Модель не стыдится своего возраста и всегда, под каждой фотографией напоминает своим подписчикам, что она уже не молода, что она является бабушкой и обожает своих внучек.


Заклина на свое 50-летие

Заклина очень богата. Родом из Сербии, сейчас она живет в Италии, где работает моделью и демонстрирует самые модные наряды от передовых дизайнеров.


Горячая бабушка уже перешагнула 50-летний рубеж

Заклина любит путешествовать и побывала уже во многих странах.

Самая эффектная бабушка в мире хочет служить примером для подражания всех остальных женщин. Она считает, что возраст — это всего лишь цифра, которая никак не должна сказываться на самочувствии и внешнем виде. Модель считает, что в любом возрасте можно выглядеть превосходно — молодо, горячо и сексуально.


Заклина обожает фотографироваться со своими внучками

Своим примером самая эффектная бабушка в мире хочет вдохновить женщин заботиться о себе, заниматься своей внешностью и здоровьем и никогда не отказывать в своих амбициях стать самой красивой и успешной.


Все свободное время молодая бабушка проводит с внуками

Заклина обожает своих внучек и всегда проводит с ними много времени. Она не стесняется делиться с подписчиками семейными фото, потому что гордиться как своими внучками, так и тем, что у них такая эффектная бабушка.

Заклина не стесняется своего тела и демонстрирует его во всей красе.

Заклина – филолог по образованию. Она свободно говорит на пяти языках. Ее бизнес – компания по организации тендеров.

Судя по снимкам, можно подумать, что на них запечатлена юная модель. Сама Заклина говорит, что не стоит обращать внимания на возраст. Нужно правильно питаться и заниматься спортом.

Источник

Читайте также: На кого подписаться: ТОП-5 тревел-блогеров Украины

Незрячий украинец способен «видеть» предметы перед собой ВИДЕО

Share
error: Content is protected !!