Саакашвили порекомендовал новой Раде один срочный закон. Видео

Давайте принимать законы, которые сделают жизнь людей легче уже сейчас!

Для новой Рады есть много неотложных законов, но я искренне рекомендую им начать с тех, которые непосредственно повлияют на жизнь простых людей.

Об этом примерно полчаса назад написал в Фейсбуке бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Одним из них непременно должен быть закон, который позволит полиции проводить фотофиксацию мест ДТП и быстро освобождать проезжую часть, не создавая многочасовые пробки и не останавливая движение общественного транспорта.

Такой закон в свое время мы приняли в Грузии, и для того чтобы растащить машины и возобновить движение требовались уже не часы, а считанные минуты!

Казалось бы, мелочь, но ежедневно в больших городах происходят десятки аварий, и из-за них тысячи людей по несколько часов могут ждать неизвестно чего!

Украинцы устали ждать мифического завтра, когда жить наконец-то станет лучше, давайте принимать законы, которые сделают жизнь людей легче уже сейчас!

1-минутное видео —

Рада може вже зараз робити життя українців легшим!

Для нової Ради є багато невідкладних законів, але я щиро рекомендую їм почати з тих, які безпосередньо вплинуть на життя простих людей. Одним з них неодмінно повинен бути закон, який дозволить поліції проводити фотофіксацію місць ДТП і швидко звільняти проїжджу частину, не створюючи багатогодинні пробки і не зупиняючи рух громадського транспорту. Такий закон свого часу ми прийняли в Грузії і для того щоб розтягнути машини і відновити рух були потрібні вже не години, а лічені хвилини! Здавалося б, дрібниця, але щодня у великих містах відбуваються десятки аварій і через них тисячі людей по кілька годин можуть чекати невідомо чого! Українці втомилися чекати міфічного завтра, коли жити нарешті стане краще, давайте приймати закони, які зроблять життя людей легшим вже зараз!🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦Для новой Рады есть много неотложных законов, но я искренне рекомендую им начать с тех, которые непосредственно повлияют на жизнь простых людей. Одним из них непременно должен быть закон, который позволит полиции проводить фотофиксацию мест ДТП и быстро освобождать проезжую часть, не создавая многочасовые пробки и не останавливая движение общественного транспорта. Такой закон в свое время мы приняли в Грузии и для того чтобы растащить машины и возобновить движение требовались уже не часы, а считанные минуты! Казалось бы, мелочь, но ежедневно в больших городах происходят десятки аварий и из-за них тысячи людей по несколько часов могут ждать неизвестно чего! Украинцы устали ждать мифического завтра, когда жить наконец-то станет лучше, давайте принимать законы, которые сделают жизнь людей легче уже сейчас!https://youtu.be/EqchW5K8XVE

Опубліковано Mikheil Saakashvili Четвер, 29 серпня 2019 р.

источник

Share
error: Content is protected !!