Рыбка призналась в отношениях с одним из кандидатов в президенты Украины, — ВИДЕО

Призналась, что имела отношения с украинским политиком.

В интервью Тиграну Мартиросяну на телеканале «Наш» белорусская модель, эскортница Анастасия Вакушевич, более известна, как Настя Рыбка, призналась, что имела отношения с украинским политиком, который сейчас баллотируется в президенты Украины, передает источник.

Девушка рассказала, что имела с ним романтические отношения, однако имя называть отказалась. «У меня был молодой человек из Украины. Один из известных дяденек. Имя я не скажу, но мы на Сейшелывместе летали. Были интересные отношения. У него какие-то есть с политикой дела. Мы какое-то время придерживали отношения, он развелся с женой недавно», – рассказала Вашукевич.

Кроме этого, как сообщила сама Рыбка, ее секс-тренер давал совет «раскрутить» политика в переписке. «Там все было хорошо. Наладились отношения дальше. Конкретно он нет, но знакомые (среди кандидатов в президенты Украины. – Ред.) у меня есть. Давайте после выборов об этом поговорим.

Я сейчас что-нибудь ляпну и нарушу человеку предвыборную кампанию. Сами понимаете», — добавила Рыбка, отметив, что после выборов и разговора с политиком, назовет его имя. В то же время на данную информацию отреагировал политтехнолог Алексей Голобуцкий. «Кто у нас подходит под такое описание? И интересно, кто заказал такой компромат», – прокомментировал он заявление Вашукевич.

Блогер из Одессы широко прокомментировал данное заявление:

Что же, не так давно я уже излагал основные факторы вмешательства России в президентские выборы в Украине. И данное интервью продемонстрирует собой яркий образец пророссийского СМИ, которое будет использовать информацию дамы легкого поведения для дискредитации одного из кандидатов в президенты. Кого именно – вопрос пока открытый.

Но куда интереснее во всей этой предвыборной кутерьме то, кто же такая на самом деле Настя Рыбка, с помощью которой и Дерипаску отправили на дно, и Трампа вспоминали всуе, а теперь уже применяют «бомбу» в Украине.

Для начала, стоит вспомнить, что сама Настя Рыбка, при всей своей внешней однозначности, не совсем однозначная особа. Дело в том, что она не только дама, козыряющая компроматом на сильных мира сего, но и автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера». Книги, в которой она не просто описывает свои похождения с Олегом Дерипаской, а буквально в почасовом режиме описывает маршрут следования яхты, на которой она находилась с бизнесменом, а также встречи олигарха с партнерами и суть их разговоров.

То есть, дама из эскорта занимается тем, что фиксирует маршрут, записывает разговоры, а после весь этот материал систематизирует и издает в книжном формате? Ничего не смущает? И как тут не вспомнить роман Джейсона Мэттьюса «Красный воробей».

Теперь же эта дама всплывает в компании человека, долгое время обслуживавшего канал NewsOne украинафоба Евгения Мураева. Причем Тигран Мартиросян, в данном случае, уже выполняет роль обслуживающего персонала канала «Наш» – канала политической силы Мураева.

Смешно сказать, но даже оба канала, что NewsOne, что «Наш» – обслуживаются одним и тем же офшором – Demosena Investments Ltd. Что интересно, офшором управляют гражданки Кипра Елена Папахристодулу Псинтру и Зои Иоанну, на которых записан еще один офшор – Bimersano Services Ltd, который является совладельцем российского «Промсвязьбанк», обслуживающего гособоронзаказ МО РФ.

Об этих офшорах предостаточно писали в СМИ, и прямая связь двух телеканалов с российской вотчиной ясна как белый день.

А теперь давайте сложим воедино все части этого увлекательного пазла. Настя Рыбка, ставшая детонатором в деле против Олега Дерипаски, по сути, похоронившая его империю, сразу по возвращению (депортации) в Россию, как носитель безмерного компромата и с репутацией страдалицы за прегрешения, оказывается в компании пророссийского пропагандиста, по жизни вещающего с телеканалов, по сути, связанных с МО РФ. Выводы?

А выводы крайне просты, особенно с оглядкой на недавнюю историю с таким персонажем как Мария Бутина, сознавшейся в нарушении закона об иностранных агентах в США. Или можно вспомнить позабытую ныне Анну Чапман, российскую разведчицу, отправленную в родные пенаты в 2010 году и нашедшую пристанище на просторах канала для периферийных экспертов-уфологов – «Рен-ТВ». Обертка (легенда), разумеется, другая, но суть и функциональные обязанности идентичны Насти Рыбки.

При этом Настя Рыбка очень выгодный «боеприпас» для проведения информационных компаний по дискредитации тех или иных лиц. Ведь сделав себе имя на скандале с Олегом Дерипаской, она уже может обойтись без какой либо доказательной базы, обвиняя тех или иных персон в связях с ней. Ее слова в любом случае выстрелят, а фразы СМИ расхватают как горячие пирожки.

А потому не удивительно, что в формате президентских выборов в Украине, используют именно эту «грязную бомбу». Актуальным остается лишь вопрос: на кого будет она сброшена? Но, как мне кажется, с учетом того фактора, что ФСБ допустило Мартиросяна «к ценному телу», это бомбометание будет осуществляться не столько по неудобным Мураеву людям, сколько по неудобным Кремлю кандидатам.

Кто такая Настя Рыбка и что известно о ее задержании? Это эскорт-модель и блогер, гражданка Беларуси. Стала известной в феврале 2018 года после публикации расследования Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией.

Расследование базировалось на ее записях в Instagram и книге «Дневник по соблазнению миллиардера», где описывается встреча олигарха Олега Дерипаски и заместителя главы правительства Российской Федерации Сергея Приходько во время трехдневного путешествия в Норвегии в августе 2016 года на яхте, которая принадлежит Дерипаске. Скандал получил широкое освещение в мировых и российских СМИ.

25 февраля 2018 года Настю Рыбку, а также блогера Алекса Лесли задержали в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга.

Провинциальный суд города Паттайя 13 апреля 2018 года предъявил обвинение Александру Кириллову (Алексу Лесли), Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и другим фигурантам дела о нелегальной организации «секс-тренинга». Впоследствии гражданка Беларуси Вашукевич была приговорена к 18 месяцам тюрьмы, девять из которых она уже отбыла за решеткой, пока длилось следствие, а остаток срока заменили условным. Также ей навсегда запретили въезд в Таиланд.

Читайте также: «Ціннісна шизофренія»: Супрун звинуватила пострадянських людей у ​​відсутності цінностей

Як українка стала другою мамою для легендарного боксера Майка Тайсона: зворушлива історія

Share
error: Content is protected !!