«Рот сейчас закройте. Это ваша нацистская нынешняя Украина»: Скабеева взбесилась из-за слов украинца в эфире российского телевидения

В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» произошла жесткая перепалка между российской пропагандисткой Ольгой Скабеевой и украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель. Так, в эфире росТВ украинец высказался относительно фейков о якобы пропаганде нацизма в Украине среди детей через специальные компьютерные игры и военизированные лагеря.

«Посмотрите на себя! Это современная Украина, это дикость, это ад и кошмар! В это вы предлагаете играть своим украинским детям. Сначала в лагерь «Азовец» вы их отправляете, своих детей украинских, а потом в игры такие компьютерные играете», — начала нагнетать обстановку ведущая.

Трюханов не стал молчать и высказал свое мнение относительно циничных высказываний Ольги Скабеевой, отметив, что ей должно быть стыдно за свои слова и действия. При этом украинец отметил, что в первую очередь путинской пропагандистке должно быть стыдно перед своим сыном. «На что на себя? Ерунду показываете! И должно быть стыдно вам, что это смотрят дети и зрители вашего канала. Показываете ерунду! Полную чушь! Вам должно быть стыдно перед вашим сыном, который сейчас может это увидеть», — подчеркнул он.

Отметим, эти слова совсем разозли Скабееву и она не контролирую свои высказывания, обратилась к украинцу: «Вы, Вадим Валерьевич, рот сейчас закройте про моего сына, ладно?! Рот сейчас закройте! Это ваша нацистская нынешняя Украина!» — выкрикнула она.

В интернете скандальные российские пропагандистски Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян выложили совместное фотографию со своими супругами, нарвавшись при этом на резкую критику со стороны подписчиков, передает replyua.net. «Их разыскивает Госдеп (всем смотреть Крымский мост)», — отметила сама Скабеева в комментарии к изображению. Отметим, что она сразу нарвалась на критику. «Клоуны!», «Вас разыскивают граждане России!», «Скобеева похожа на крольчиху в туфлях от Валентино и трико», — написали возмущенные юзеры.

В то же время украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале обратил внимание на то, что на фото – «цвет руссо-пропаганды». «Все слова излишни. Но тухлых яиц не хватает», — пишет он.

Ранее на своей странице в Facebook первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко выразила мнение, что Скабееву нужно внести в санкционные списки за скандальное интервью с погибшей студенткой политехнического колледжа оккупированной Керчи Алиной Керовой на кремлевском телеканале «Россия 1».

Share