Российский писатель странам-соседям Украины: территория Украины должна быть сокращена до нескольких областей

Российские СМИ готовят граждан России к тому, что возврат РФ якобы ее исторических территорий является оправданным и законным. Как передает replyua.net со ссылкой на Zen.yandex.ru, в Москве заявили о необходимости сократить территорию Украины до нескольких областей.

Возглавляемая Эдуардом Лимоновым партия «Другая Россия» на своем съезде приняла декларацию «Раздел Украины». Отмечается, что в декларации зафиксировано обращение к властям Румынии, Польши и Венгрии, и в нём говорится о том, что, невзирая на многие разногласия, нужно бороться за возвращение своих земель, сжав территорию Украины до ее изначальных размеров. Эту декларацию прокомментировал и сам писатель Лимонов.

«Мы считаем, что современная Украина — это уродливое порождение беловежского сговора 1991 года. Украина нелегитимно удерживает несколько территорий, которые должны отойти к соседним государствам. Украина должна сжаться до своих исторических 7 областей», — отметил Лимонов. По его словам, также Киев должен прекратить быть агрессивным монстром, который украинизирует различные народы.

Читайте также: КАК УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ ПОСЛЕ «ПЕРЕДКА» ЕЗДИЛ В РОССИЮ И ВОСХИЩАЛСЯ МОСКВОЙ: ОТКРОВЕНИЕ УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛИСТА О ТОМ, КАК СЛОЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ В УСЛОВИЯХ АТО

Share