РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ПИШУТ, ЧТО ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ ЕЗДИТЬ ОПАСНО — ВСЕ ТРЯСЕТСЯ

С недавно открытым Крымским мостом регулярно возникают неожиданные проблемы, а по словам тех, кто его проезжает, он не внушает чувства безопасности.

Об этом пишут российские СМИ, в частности, издание «Дни.ру».

Так, в конце июня сообщалось, что движение по магистрали было неожиданно заблокировано.

В итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться крупная пробка.

В пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства поспешили успокоить граждан: ничего экстраординарного не случилось, закрытие было обусловлено проверкой деятельности эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter.

Материал вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей.

Как оказалось, в комментариях были и те, кто, с их слов, лично проехал по мосту. Так, пользовательница Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у читательницы не самые приятные воспоминания.

«Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет», – вспоминает Лиона. По ее словам, зимой мост «точно снесет вместе с машинами».

Ранее сообщалось, что сервис Google Maps прописал по-украински название Крымского моста, соединяющего полуостров с материковой частью России. В частности, со стороны российской Тамани название написано на русском языке «Крымский мост», со стороны Керчи — на украинском «Кримський міст».

Церемония торжественного открытия автомобильной части моста через Керченский пролив прошла в аннексированном Крыму 15 мая с участием президента РФ Владимира Путина.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.