«России придется встать на колени перед США и Европой»: политолог рассказала, когда Россия вернет Крым

Западные страны не хотят возвращать Крым в состав Украины, поскольку их вполне устраивает текущее развитие событий, ведь для России полуостров стал настоящей ловушкой. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение прозвучало от политолога Ирины Верещук.

Она подчеркнула, что России придется встать на колени перед США и Европой, и лишь в этом случае она будет вынуждена вернуть Крым. «Запад даже не пытался выстраивать планы по возврату Крыма под юрисдикцию Украины. Чем дольше будет сохраняться присутствие России на полуострове, тем глубже будет та финансовая пропасть, в которую попала РФ. Путин сам себе вырыл ловушку, так как денег для Крыма нет», — считает политолог.

По ее словам, власти России навязывают общественности идею, что США планировали создать военные базы на полуострове, однако на самом деле ни силы НАТО, ни США никогда не имели таких планов. Кроме того, военная сила России уступает Соединённым Штатам и НАТО. И рано или поздно полуостров вернется в состав Украины.

Share