«России – Харьков, Польше – Львов»: в Москве заявили о необходимости разорвать Украину

Члены партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия», не имеющей официальной регистрации, провели акцию под лозунгом «Даешь раздел Украины». Как передает replyua.net, об этом на своем канале в Telegrram написал украинский политолог Алексей Голобуцкий, отметив, что Украину призвали разорвать между европейскими странами.

«В союзе с другими странами Россия должна разделить Украину. Забрать исторические населенные русскими людьми земли на левом берегу Днепра. Защитить своих соотечественников, оказавшихся в оккупации под б*ндеровцами», – цитирует Голобуцкий организаторов. «Западную Украину пускай растащат её соседи. Львов отойдёт к Польше, Закарпатье достанется Венгрии, а Буковина – Румынии. Там уже мечтают о новых территориальных приобретениях», – заявили в «Другой России». В то же время, активисты пояснили, что Украину нужно ужать до своих якобы исторических 7-8 центральных областей.

«Лишившись незаконно удерживаемых области на востоке и западе, она превратится в мирное государство типа Словакии, где туристы в вышиванках будут пить горилку, закусывая варениками», – продолжили организаторы в духе российской пропаганды.

Share
error: Content is protected !!