Романенко: «Украинцы, ничего не имея, рисуют картину, что вся вселенная у их ног»

Известный эксперт Юрий Романенко на своей странице в Фейсбуке опубликовал цитату Павла Скоропадского, информирует replyua.net. «Не следует забывать, что Запад населен людьми реальной политики, а не господами, парящими в облаках, как большинство русских, не говоря уже об украинцах, которые, ничего не имея, рисуют себе картину, что вся вселенная у их ног», — написал эксперт.

Подписчики активно комментируют его пост. К примеру, один из пользователей предположил, что Романенко отрабатывает деньги Юлии Тимошенко, и это уже очевидность. По его словам, если не Порошенко, то Тимошенко, а потом ее можно еще раз переизбрать, и так будет продолжаться по кругу. Однако другие пользователи поддержали эксперта. Один из них написал, что Скоропадский произнес эту фразу сто лет назад, но она остается актуальной и по сей день.

«Жесть. 100 лет, а актуальность 100%», «Малорос написав про українців, які вигнали його сцяними шматами. Коли будуть цитати з мемуарів Януковича?», «У украинцев это сохранилось», «Реальность уже никто не понимает — замусолили труп», — отмечают подписчики Романенко.

Share
error: Content is protected !!