Родители в шоке: в элитном садике LeapKids детей нянчат пьяные воспитатели?

Родители платят 10 тыс. долларов в год за обучение ребенка в этом заведении

Киевский элитный детский садик LeapKids никак не может выбраться из скандалов. Совсем недавно была информация о том, что они пропускают на территорию заведения незнакомых людей, у которых нет санитарного разрешения, затем стало известно, что они не возвращают деньги родителям, которые решили сменить этот сомнительный садик на другой и вот теперь родители жалуются на неадекватность воспитателей.

По словам одной из мам, которая отдала в LeapKids свое дитя, она заметила воспитательницу в нетрезвом состоянии.

«Недавно я пришла за своим ребенком в сад и когда мимо меня проходила одна из воспитательниц, я очень хорошо почувствовала запах перегара, — рассказала нам женщина на правах анонимности. – Я сначала не поверила в это, но когда она несколько раз споткнулась и продолжила путь, держась за стенку, я поняла, что она в стельку пьяна!»

Оказалось, что это не первый случай, когда воспитательницы LeapKids были замечены в употреблении алкоголя.

«Мой сын мне сказал, что его воспитательница во время сонного часа пьет коньяк. Он случайно увидел бутылку, которую муж купил на День рождение своему отцу, и сказал, что в садике его воспитательница держит такую же бутылку у себя в тумбочке и иногда прикладывается к ней», — сообщила другая мама.

В самом заведении подобные ситуации исключают. Но это и неудивительно, никто из дирекции не сознается, что их подчиненные, которые работают с детьми, нередко пьют в рабочее время алкоголь. А судя по словам родителей, пьют они далеко не дешевые напитки.

«А что ж им еще пить, как не элитные коньяки и вина?! – восклицает возмущенная мать. – Ведь мы платим 10 тыс. долларов за год, чтобы наш ребенок ходил в этот садик. Теперь понятно, куда идут эти деньги!».

Источник

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.