РФ пытается «отжать» хештег #ИхТамНет и перепрошить его своей пропагандой про «нацистов в Украине»: но мы знаем, как «обломать» российскую пропаганду

МИД РФ пытается отжать хештег #ИхТамНет и перепрошить его своей пропагандой про «нацистов в Украине». Россия хлебает санкции за свои войска в Крыму и Донбассе, которых якобы «ИхТамНет» уже 5й год. ИхТамНет — это также мэм на ложь Путина от 5 марта 2014 про Крым, которую он затем перенес и на Донбасс.

💥InformNapalm собрал крупнейшую в мире открытую базу данных из собственных OSINT-расследований про российских «ИхТамНетов» и доказал, что «ИхТутЕсть» более 1700 раз.
Сохраните эту ссылку и делитесь с друзьями: https://cr.co.ua/4c8ued4bn3

💥Ссылка ведет на базу данных, в которой вы можете найти очень много доказательств. Если МИД РФ хочет поиграть в игру с хештегами, то давайте устроим ему «шторм чистой правды».

💥Правила игры простые: заходите по ссылке в посте или выбирайте любое из понравившихся расследований на InformNapalm.org про российских военных или российскую технику на Донбассе. Пишите свой пост в соцсетях или твитт и ставьте хештег # ИхТамНет со ссылкой на наше расследование.

💥Шторм не имеет терминов и сроков, в любое удобное для вас время можно и нужно постить с таким хештегом.
Общими усилиями давайте покажем оккупантам кто и где есть и сорвем очередную гибридную информационную операцию России.

Share
error: Content is protected !!