«Респект Украинской армии»: выступление военных на сцене Х-фактора покорило сеть (видео)

Покорять шоу Х-фактор 2018 в Черновцах пришли очень серьезные парни — военные. Эти ребята привыкли жить по расписанию, четко придерживаться правил, защищать границу и… петь! В группе не только опытные бойцы, но и 12-летний мальчик, который мечтал играть на барабанах. Видео выступления опубликовано на YouTube-канале Х-фактора.

Участники музыкального коллектива рассказали, что их группа называется 3029 и происходит от номера воинской части, где служат ребята. В коллективе все по армейскому уставу и закону. Есть в группе и самый молодой участник — двенадцатилетний сын майора Игорь Чесноков. Мальчик занимался в музыкальной школе и регулярно приходил к папе на работу после учебы. В один из дней мальчишка попросил принять его в ряды группы.

Военная группа «3029» хочет показать всей Украине, что в армии тоже есть таланты. Для этого они выбрали песню коллектива «Тінь Сонця» «Їхали козаки».

После выступления они получили «да» и прошли дальше.

«Вы очень хорошо поете. Вы должны понимать, что вы молодые, красивые и талантливые. Я говорю вам только «да», — отметила Настя Каменских.

Кстати, ранее мы публиковали топ-10 лучших песен ко Дню защитника Украины.

В комментариях под видео многие похвалили начинающих артистов. Некоторые отметили, что у ребят настоящий талант. Похвалить ребят присоединились зрители даже из РФ.

«Респект Украинской армии!», » Очень хорошие парни!!! Привет из Хабаровска», «Хлопцы молодцы, привет из Питера!!!», «Боже, храни ребят», » Хорошо поет! Ударник – класс!», «Слава Украине», «Боже, какие они хорошие все», «Молодцы ребята», — пишут комментаторы.

Не обошлось и без политической иронии: «такие с виду «ангелочки» убивают детей на Донбассе». В ответ комментаторы написали: «А потом их и едят! Но только с соусом из снегирей! И только православных! С приправой «Распятый мальчик в трусиках».

Share