«Рейтинги, которые рисуют Порошенко – обман, мы не дадим сфальсифицировать выборы», — Тимошенко

Кандидат в президенты Украины, политик Юлия Тимошенко в эфире телеканала «Интер» заявила, что после выборов новый президент начнет восстанавливать доверие народа к украинской власти, передает replyua.net. Она также подчеркнула, что по данным аналитико-консультационной компании Gallup, уровень доверия украинцев к власти составляет лишь 9%.

«Это абсолютный кризис доверия к действующему президенту. Все эти рейтинги, которые ему рисуют, – это большой обман. Они имеют целью прикрыть будущую фальсификацию и подкуп. Но мы не дадим сфальсифицировать выборы. Сегодня кандидаты от настоящих оппозиционных сил подписали документ, свидетельствующий о сотрудничестве на каждом избирательном участке», – сказала она. Тимошенко также отметила, что вывести страну из кризиса поможет только реализация четкого плана действий. И таков Новый курс, инициированный Юлией Тимошенко и разработанный совместно с лучшими специалистами страны.

Лидер политической силы «Батькивщина», кандидат на пост главы украинского государства Юлия Тимошенко заявила, что начнёт внедрять Новый курс Украины уже с первых дней своего президентства. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Такое обещание она дала во время встречи с жителями Буковины, которая прошла в рамках её всеукраинского предвыборного тура. По словам Юлия Тимошенко, первым делом новой власти нужно взяться за нейтрализацию военного конфликта между Российской Федерацией и Украиной. После этого правительство обязано поднять уровень жизни украинских граждан. К примеру, Юлия Тимошенко обещает, что, став президентом, увеличит доходы украинцев в 3,5 раза.

Кроме того, она считает своей обязанностью решение проблемы демографического спада в Украине. «С первых дней новая власть вернёт помощь при рождении ребёнка 50 тысяч гривен — при рождении первого ребёнка, 100 тысяч гривен — на второго и 150 тысяч гривен — на третьего и больше. И у детей будут равные возможности для развития и получения современного образования», — отметила Юлия Тимошенко.

Share
error: Content is protected !!