Реальный аферюга: подходит, просит деньги на доехать домой и показывает УБД, – ветеран АТО Грачов об УБДшнике Ткачуке

Ветераны АТО разоблачили участника боевых действий Леонида Ткачука, который, прикрываясь удостоверением УБД, выманивал у украинцев деньги.

“Выставляю на “обсудить и поговорить”. Предисловие: Киев, кафе, сидим. За столиком несколько УБДшников. Подходит мужичок. Говорит, помогите мне надо 100 грн на доехать домой и показывает УБД. Перегар не замаскировать, но таки с УБД. Переглянулись и решили стандартно задать пару вопросов. “Что случилось, сам от куда, куда надо ехать, из какой бригады” и тут мы прозрели. Человечек сказал что он из Винницы, я оживился)))

но назвать хоть одну улицу так и не смог, потом он сказал, что ошибся и сказал, что из Житомира, брат из 95-й бригады оживился)))) результат тот же самый, перед этим заявил, что из 72-й бригады. Как начали набирать, ,оставив мне свое УБД, тупо убежал. Мы шокированы!!!! Подумали, что левое удостоверение. Решили перепроверить, но тут сюрприз!!!! УБД настоящие и такой человек есть”, – рассказал он.

“Теперь общая картина: он УБДшник, ходит по улицам Киева, с настоящим удостоверением, рассказывает басни, позорит всех нас и так далее. Жаль, что убежал… В общем, не судите по всем из-за одного, я знаю только одно. Я со своим удостоверением никогда б не расстался и не бросил бы его.

И ни один бы реальный воевавший не сделал бы подобного. Попросить помощи… в этом нет проблемы. Мы уже были готовы помочь, но что-то изначально было не так… Он реальный аферюга. Мы не такие!!! Люди, не судите нас по таким экземплярам. Может, кто-то узнает этого кренделя?????” – резюмировал Грачов.

Share