Развалины Кремля и мишка с бутылкой «паленки» в лапах: Омелян знатно потроллил россиян, те в бешенстве

Как передает replyua.net, недавно министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян праздновал свой День Рождения, на который ему друзья подарили торт. Стоило нашему министру выложить фото этого торта у себя в твиттере, как у российских ватников началась настоящая истерика. Россиян возмутила композиция этого торта, которая состоит из развалин Кремля возле которых сидит мишка с бутылкой водки в лапах.

Комментировать этот инцидент, конечно же взялась главная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева. В своем видеоблоге она отметила, что друзья Омеляна, вручая тортик, скандировали нацистские лозунги, такие как «Слава Украине – Героя слава!». Чтобы поиздеваться над украинцами Скабеева заказала торт в форме карты Украины, естественно без Крыма и с флажками «ДНР» и «ЛНР», а, когда презентовала этот торт, то, как бы случайно заявила, что Одесса отвалилась у Украины, но она ее приклеила обратно.

В своем видеоблоге ответил Скабеевой украинский популярный блогер Мирослав Олешко. Он отметил, что Скабеева никак не может выучить, что «Слава Украине!» это не нацистские лозунги, а патриотическое приветствие в современной Украине, которое закреплено на уровне закона. Более того, это приветствие произносят даже западные лидеры и политики. Что же касается торта российских пропагандистов, то украинцам от этого ни холодно, ни жарко, потому что в ОРДЛО, которые пропагандисты отметили флажками – разруха, а вот на остальной части Украины – мир и покой, в том числе и в Одессе, которая уже никуда от Украины не отвалится.

ОМЕЛЯН ЗАЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ РАЗГОНЯТЬ УКРАИНСКИЕ ПОЕЗДА ДО 200 КМ/Ч. ВИДЕО

«ОТВЕЧУ ВАМ КАК ПОЛИТОЛОГ ПРОКТОЛОГУ»: УКРАИНКА ЯРКО ПОСТАВИЛА НА МЕСТО РОССИЙСКОГО ПРОПАГАНДИСТА, КОТОРЫЙ ОСКОРБИЛ УКРАИНУ

Share
error: Content is protected !!