Раньше – каждый шестой, сейчас – каждый второй: Кличко похвалился достижениями

Оговорка по Фрейду

Украинцам мэр Киева Виталий Кличко известен не только своим не очень эффективным управлением столицей, неадекватными тарифами и, как принято на Украине, невыполнением предвыборных обещаний. Наибольшую популярность ему принесли высказывания и фразы, которые у здравомыслящего человека не получится сочинить, даже если очень сильно захотеть, передает источник.

То ли мэр делает это специально, чтобы разрядить обстановку, то ли он просто не понимает, о чем говорит – копилка занимательных фраз главы Киева пополняется регулярно.

Кличко не так давно опять повеселил украинцев своим остроумием — мэр Киева оконфузился в эфире телеканала NewsOne, на котором рассказывал об интенсивной терапии.

В своем интервью он рассказал: «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни».

Журналисты никак не могут понять того, смеяться им или плакать? Они убеждены в том, что Кличко попросту повторяет заранее заученные фразы, не вникая в их суть. По этой причине он не может сообразить, когда искажает смысл и говорит глупости окружающим.

Виталий Кличко известен целым рядом оговорок, ставших крайне популярными в Интернете. Иногда кажется, что это гугл перевод с китайского:
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»,

«Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос»,

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров»,

«Я не ходил с кабинета, не смотрел, Я проходил, просто смотрел кабинет, и кабинет для меня не важен. Я готов работать, главное, чтобы для этой работы была эффективной, а не там, где ты сидишь.»

Читайте также: «Гниль гониш»: Усик розлютив українців поздоровленням з 23 лютого

«Нельзя всех 4 млрд россиян судить по Путину»: Maruv будет представлять Украину на Евровидение 2019

Share
error: Content is protected !!