«Раньше была самая красивая и умная, сейчас, увы»: Ани Лорак поделилась грустным фото в сети

Сбежавшая в Российскую Федерацию украинская исполнительница Ани Лорак, поделилась со своими поклонниками новым фото с отдыха, передает replyua.net. Отметим, певица предстала перед подписчиками в черных очках на все лицо, черной кепке и куртке. При этом знаменитость сделала снимок черно-белым. Под данным снимком знаменитость не оставила ни единого комментария, указав лишь геолокацию – Майями, Флорида.

Отметим, некоторые подписчики начали писать в комментариях, что раньше знаменитость имела более красивый вид, чем в последнее время. «Раньше была самая красивая и умная. Сейчас, увы …. Не могу этого сказать. Особенно, после шоу голос…. такая выпендра оказалась. Фигура да! Молодец! Ну и всё», «Да, это ж надо было так испортить свою естественную красоту, превратиться в Джексона», «Фото неудачное, зачем размещать все подряд. Такие очки любое лицо сделают изможденным. А ведь Ани очень красивая женщина», — пишут под фотографией артистки ее подписчики.

Отметим, не все набросились на Каролину с критикой, некоторые поддержали артистку, а также указали на ее естественную красоту. «Каролек — птичка певчая !!! Не грустите, но предателей не прощайте !!! Предавший раз, будет всю жизнь предавать … на себе испытала … У Вас все будет отлично в жизни. Вот увидите сами», «Милая, Каролина, снимите Ваши очки и улыбнитесь! Вы, прекрасны!», «Очень красивая женщина, в любом образе».

Share
error: Content is protected !!