Путинское Гестапо на улицах Москвы. Видео

Кем нужно быть, чтобы с размаху бить по печени уже задержанную девушку, которую держат за руки два твоих сослуживца?..

Второе из двух главных видео вчерашнего дня (первое было ниже, сегодня). Путинское Гестапо на улицах Москвы.

Об этом около часа назад написал в ФБ известный российский публицист и финансист Слава Рабинович.

#ДляГааги #ДляТюрьмыВторое из двух главных видео вчерашнего дня (первое было ниже, сегодня). Путинское Гестапо на улицах Москвы.Телеграм-канал «Анонимный канал Дмитрия Колезева»:Если еще не видели — посмотрите это видео. Кем нужно быть, чтобы с размаху бить по печени уже задержанную девушку, которую держат за руки два твоих сослуживца? Правозащитники объявили награду в 100 000 рублей за данные о личности "бойца" (тут приходится использовать кавычки), чтобы подать заявление о преступлении. https://t.me/zonaprava/408P.S. Помните, 27 июля на видео какой-то росгвардеец рубашку рвал на груди и говорил, что пока такие как он воюют в Чечне (где война закончилась десять лет назад, ну да ладно), всякая шелупонь ходит на митинги? Потом эти же росгвардцейцы признавали себя потерпевшими из-за упавшей рядом пластиковой бутылки. А теперь вот новая степень героизма: бить девчонку. Отвратительно.Телеграм-канал «Зона права»:Избитую гвардейцем девушку зовут Дарья Сосновская. Ее освободили из отдела с повесткой в суд на 13 августа по ч. 5 ст.20.2 КоАП. Защищает ее сотрудничающий с "Зоной права" адвокат Татьяна Молоканова. Готовится заявление о преступлении.

Опубліковано Slava Rabinovich Неділя, 11 серпня 2019 р.

Телеграм-канал «Анонимный канал Дмитрия Колезева»:

Если еще не видели — посмотрите это видео. Кем нужно быть, чтобы с размаху бить по печени уже задержанную девушку, которую держат за руки два твоих сослуживца?

Правозащитники объявили награду в 100 000 рублей за данные о личности «бойца» (тут приходится использовать кавычки), чтобы подать заявление о преступлении.

https://t.me/zonaprava/408

P.S. Помните, 27 июля на видео какой-то росгвардеец рубашку рвал на груди и говорил, что пока такие как он воюют в Чечне (где война закончилась десять лет назад, ну да ладно), всякая шелупонь ходит на митинги? Потом эти же росгвардцейцы признавали себя потерпевшими из-за упавшей рядом пластиковой бутылки. А теперь вот новая степень героизма: бить девчонку. Отвратительно.

Телеграм-канал «Зона права»:

Избитую гвардейцем девушку зовут Дарья Сосновская. Ее освободили из отдела с повесткой в суд на 13 августа по ч. 5 ст.20.2 КоАП. Защищает ее сотрудничающий с «Зоной права» адвокат Татьяна Молоканова. Готовится заявление о преступлении.

***

Ранее сегодня Слава Рабинович разместил еще такое видео:

#ДляГааги #ДляТюрьмыОдно из двух главных видео вчерашнего дня. Путинское Гестапо на улицах Москвы:

Опубліковано Slava Rabinovich Неділя, 11 серпня 2019 р.

источник

Share
error: Content is protected !!