«Прыщавый юноша»: украинцы разнесли в пух и прах колхозные наезды Омеляна

Известный украинский блоггер Михаил Подоляк в Facebook рассказал, чем запомнился украинцам скандальный министр инфраструктуры Владимир Омелян, почему он не оправдал себя как чиновник и прокомментировал его скандальный пост с критикой Зеленского.

Так, блоггер рассказал, что основная работа Омеляна по сути «была в соцсетях, где он наезжает на политиков, в том числе и на президента Украины Владимира Зеленского».

«Так вот, это забавный персонаж, последние месяцы живший в промо/тусовке кандидата Порошенко вместо работы про профилю, решил эффектно напомнить нам о своей бычьей крутизне и… наехал в ФБ на Зеленского. Типа «мозгов у тебя маловато, разговариваешь на неправильном языке и вообще мы уже давно обогнали прочий мир с его Масками своими … лупами». Ярко, зубато, колхозно и строго по-омеляновски… Омеляну, правда, сильно повезло родиться в наш век. Будучи глубоко провинциальным юношей со множеством комплексов, но жаждущим славы «митрофанушки», он изливают свою юношескую нереализованность в фейсбук», — написал Подоляк.

Блоггер также написал, что Омелян — «концентрация пороков» власти последние 5 лет.

«Он — изумительно точная и объёмная концентрация главных пороков нашей нынешней управленческой системы. Человек абсолютно непрофессионален, явно не на своём месте, не в меру глуповат, а потому постоянно мечется в поисках хозяина и совсем не современен. Он даже не классическая такая ленинская «кухарка в гос/управлении», а записной сельский шут…»

«Это была идеальная задумка. Назначить совершеннейшего неадеквата министром, чтобы мы осознали — «как нельзя управлять». И чтобы поняли… Почему у нас всегда курсируют ржавые изношенные составы, в которых вечная вонь и духота и у которых всегда плохое расписание? Почему по дорогам ездят вщент разбитые маршрутки, хотя Омелянчик своим розовато-девичьим кулачком грозно стучал по столу и обещал порядок? Почему сами дороги съедены неведомым «асфальтным жуком»? И почему у Омеляна в подчинении собраны самые яркие отраслевые воры?», — резюмировал Подоляк.

источник

Share
error: Content is protected !!