Пройдет еще пару месяцев, и Зеленского будут точно так же «любить», как любили Пороха

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер, военный волонтер Юрий Касьянов в своем блоге пишет о том, что пройдет еще каких-то пару месяцев, а не полгода или год и Владимира Зеленского будут точно так же «любить», как любили Петра Порошенко, Виктора Януковича, Виктора Ющенко, Леонида Кучму. Не поможет также его прошлое заслуженного справедливого шоумена страны.

Юрий Касьянов пишет, поэтому и торопится новый президент с выборами в Верховную Раду на волне славы с виртуальной партией «Слуга народа». Поэтому, как все предыдущие, и расставляет всюду друзей и кумовей – потому что любовь народная закончится, а друзья останутся.

Блогер пишет, потому что нет ничего за душой, кроме популярного сериала и кривляний на сцене под аплодисменты толпы, голубой рубашки без галстука, и бородатой тени олигарха Коломойского, в заложниках которого оказался и вынужден отыграть до конца. «Вы думаете, я против Владимира Зеленского? Нет, я против вас, рабское дурачье», – резюмировал волонтер. Читайте также – мнение Романа Доника – теперь армия заживет с новыми туалетами на передовой.

источник

Share
error: Content is protected !!