Политика конфиденциальности сайта novyny24.com.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "novyny24.com.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 25 июля

екатерина репяхова
Молодая жена Виктора Павлика раскрыла неожиданные факты о себе: "С ранних лет..."
Потап засветил Каменских с малышкой на руках, семейное фото: "Маме хочется внуков"
Потап засветил Каменских с малышкой на руках, семейное фото: "Маме хочется внуков"
Нина Матвиенко выдала неожиданные подробности о своем старшем сыне: "Он бы не ушел, если…"
Нина Матвиенко выдала неожиданные подробности о своем старшем сыне: "Он бы не ушел, если…"
Эллерт "облысел", а Мишина собралась на новое шоу: что известно о жизни пары после расставания
Эллерт "облысел", а Мишина собралась на новое шоу: что известно о жизни пары после расставания
Яма из "Танців з зірками" вместе с семьей оказались в опасности, что произошло: "Это страшный сон"
Яма из "Танців з зірками" вместе с семьей оказались в опасности, что произошло: "Это страшный сон"
Наталья Могилевская
Могилевская в особняке на берегу Днепра устроила украинцам тест на распущенность: "Что вам это напоминает?"
свеча, траур
Ушла из жизни актриса-красотка, которая покорила сердца зрителей: коллеги сообщили о трагедии
Хайден Панеттьери
Бывшая невеста Кличко неожиданно вернулась к бойфренду после избиений: "Несмотря на опасения близких..."
коронавирус, украинцы, вакцинация
Украине грозит новый жесткий карантин, в Минздраве сделали важное заявление: "Это лишь вопрос времени"
Новый удар магнитных бурь: украинцам сообщили опасную дату и как избежать негативного влияния
Новый удар магнитных бурь: украинцам сообщили опасную дату и как избежать негативного влияния
Внезапно ушел из жизни знаменитый украинец, друг сообщил детали: «Светлая память! Очень больно!»
Внезапно ушел из жизни знаменитый украинец, друг сообщил детали: «Светлая память! Очень больно!»
пенсиорнеры
«Не будут иметь права на пенсию»: в Минсоцполитики предупредили, к чему готовиться
"Холостячка" Мишина после расставания с Эллертом сделала новое признание: "В сердце есть место для..."
"Холостячка" Мишина после расставания с Эллертом сделала новое признание: "В сердце есть место для..."
"Готовы платить по 30 тысяч": зарплаты вырастут и стало известно, кому повезет
"Готовы платить по 30 тысяч": зарплаты вырастут и стало известно, кому повезет
Всплыла неожиданная правда о молодой жене Виктора Павлика: кем была девушка до встречи с артистом
Всплыла неожиданная правда о молодой жене Виктора Павлика: кем была девушка до встречи с артистом
Тарифы на коммуналку вырастут на 30-40%: сколько и за что придется заплатить украинцам
Тарифы на коммуналку вырастут на 30-40%: сколько и за что придется заплатить украинцам
свеча, горе, трагедия, траур
Известный актер ушел из жизни прямо на сцене: подробности трагедии
свеча, горе, трагедия, траур
Ушла из жизни известная актриса, которая прославилась ролями роковых красоток: фото и подробности
Звезда 1+1 Соломия Витвицкая поразила видом после серьезного ДТП: «Ого, гримерам респект»
Звезда 1+1 Соломия Витвицкая поразила видом после серьезного ДТП: «Ого, гримерам респект»
Имение Юзика из «Квартал 95» под Киевом показали с высоты птичьего полета: «Земля оформлена на...»
Имение Юзика из «Квартал 95» под Киевом показали с высоты птичьего полета: «Земля оформлена на...»
Светлана Лобода объявилась в Украине и решила подзаработать: "Скоро..."
Светлана Лобода объявилась в Украине и решила подзаработать: "Скоро..."
Кароль рассказала, почему раньше была "гадким утенком" среди сверстников: "Наверняка и по сей день..."
Кароль рассказала, почему раньше была "гадким утенком" среди сверстников: "Наверняка и по сей день..."
"Холостяк" Заливако рассказал, почему его отношения были провальными: "Всегда знал, что такое..."
"Холостяк" Заливако рассказал, почему его отношения были провальными: "Всегда знал, что такое..."
Полякова выставила на всеобщее обозрение свой шикарный особняк под Киевом: кадры уже в сети
Полякова выставила на всеобщее обозрение свой шикарный особняк под Киевом: кадры уже в сети
Оля Цибульская поразила подробностями личной жизни: «10 тысяч долларов за ночь»
Оля Цибульская поразила подробностями личной жизни: «10 тысяч долларов за ночь»
София Ротару, Руслан Евдокименко
Сын Софии Ротару по дороге на отдых засветил свою 73-летнюю мать: "Как всегда бесподобна"
Сына известного певца сильно избили, появились подробности: "Не понравилось, что мальчик..."
Сына известного певца сильно избили, появились подробности: "Не понравилось, что мальчик..."