«Пришло время признаться, терпеть не могу Юлю. Она у меня вызывает чувство полной «нелюбви «, — блогер

Как передает replyua.net, известный украинский блогер Юрий Богданов в своем блоге пишет о том, что пришло время сделать чистосердечное признание. По словам Юрия Богданова, он действительно терпеть не может Тимошенко. Она вызывает чувство искренней ненависти. Зеленского нельзя воспринимать как человека, принимающего самостоятельные политические решения. А Порошенко ему за первый срок в плюс, а не в минус и хоть нынешние тенденции не нравятся, все равно он остается оптимальным выбором.

Юрий Богданов отмечает, у каждого в жизни свои уроки. И у него есть три главных урока событий 2004, 2010 и 2014 годов. Урок № 1. Ненавидеть, критиковать можно политиков, но не их сторонников на личном уровне. С этими людьми в одной стране потом жить и работать и еще лучше – уметь потом вернуться к нормальному социальному и политическому диалогу. Урок № 2. Текущей украинской политической элите вообще все равно на репутацию в долгосрочном периоде. Пройдут выборы, и они будут договариваться в любой выгодной для них конфигурации.

По словам Богданова, урок № 3 – мы не извлекаем уроков как общество. Мы все еще не поняли, что принципы, ценности и политические цели важнее личностей как таковых. Поэтому было бы хорошо, чтобы эти выборы были последними, в которых мы выбираем с оглядкой на риск потерять страну. И дальше мы могли наконец голосовать не из страха, а за конструктивную программу.

Share
error: Content is protected !!