«Прими это. Даже если тебе это не нравится»: Меган Маркл в очередной раз «оконфузилась», герцогиню обвиняют во лжи

Жена принца Гарри, американская актриса Меган Маркл, которая сейчас носит под сердцем первенца, угодила в очередной скандал, информирует replyua.net со ссылкой на Daily Mail. Как сообщает источник, сводная сестра герцогини Сассекской, Саманта, предоставила веские доказательства того, что Меган раньше хорошо общалась как с ней, так и с их общим отцом. Отметим, Саманта анонсировала в Twitter выход своей второй книги под названием «В тени герцогини-2».

Родственница Меган таким образом опровергла то, что они с Маркл никогда не были близки, при этом опубликовав совместные фото. «Вам понравятся некоторые из фотографий в моей книге, которые опровергнут любую вашу мерзкую сплетню с троллями, что у нас не было совместной жизни», — прокомментировала Саманта.

«Прими это! Даже если тебе это не нравится»: Маган Маркл попала в очередной скандал, герцогиню обвиняют во лжи

Сводная сестра Меган Маркл также призвала ее принять их родство, а также пройти детектор лжи. «Я — твоя сестра, даже если тебе это не очень нравится. Прими это! Я думаю, что каждый из нас должен пройти тест на детекторе лжи», — добавила Саманта.

«Прими это! Даже если тебе это не нравится»: Маган Маркл попала в очередной скандал, герцогиню обвиняют во лжи

Share
error: Content is protected !!