«Поцелуй карлика в зад»: украинский артист признался в любви к Путину и получил от людей море пожеланий

«Поцелуй карлика в зад»: украинский артист признался в любви к Путину и получил от людей море пожеланий. Украинский танцор, артист балета в Европе и странах СНГ Сергей Полунин признался в любви президенту РФ Владимиру Путину.

«Спасибо за поздравления с днем рождения. Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю по себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо», — заявил Полунин в своем Instagram, присовокупив к посту фото Владимира Путина.

Также артист от метил, Путин «полон света» и именно поэтому его нужно защищать.

Украинские пользователи оценили противоестественные порывы юноши и написали множество язвительных пожеланий в его адрес.

«Поцелуй гебешного карлика в зад», «Дебил», «Ебан*ко», «Его осенило и он озарился…он в Путине еще и птицу счастья завтрашнего дня увидел,но вслух это не сказал…сколько говорунов в наших краях-та,и где они так расплодились…» — пишут люди.

1.

Напомним, украинский боксер и абсолютный чемпион ответил на вопросы журналистов о российском гражданстве.

Когда представители СМИ спросили украинца о том, нет ли у него российского паспорта, то Усик ответил отрицательно, сославшись на Украинское гражданство.

«У меня один паспорт, паспорт гражданина Украины. Потому что по законодательству, мы не имеем права иметь в Украине двойное гражданство. Тройное можем, а двойное – нет», — заявил наш боксер русской службе BBC.

Таким ответом украинский спортсмен отослал к недавнему конфликту с бывшим губернатором Днепропетровской области, а также крупнейшим бизнесменом Украины Игорем Коломойским.

Украинский олигарх признался, что имеет гражданство трех стран.

В ответ на вопросы журналистов о том, насколько это запрещено законом (в Украине запрещено иметь гражданство еще одной страны), Коломойский возразил.

«В конституции записано, что запрещено двойное гражданство. А тройное –нет», — ответил он.

Крымчанин стал первым в истории Украины абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, объединив пояса по версиям WBC, WBO, IBF и WBА и пояс журнала The Ring.

Усик — 4-й боксер в истории, завоевавшим все четыре чемпионских пояса. Ранее это удавалось Бернарду Хопкинсу, Теренсу Кроуфорд и Джермейн Тейлору. Сразу после боя Гассиев выступил перед журналистами. Речь вышла достойная.

Share