Посмотрим, кто есть кто: Завтра Порошенко и Зеленский сдадут анализы

Завтра, 5 апреля, кандидаты на пост главы украинского государства шоумен, руководитель «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский и действующий гарант Пётр Порошенко встретятся в медпункте НСК «Олимпийский» для сдачи анализов. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Об этом рассказал спикер избирательного штаба нынешнего президента Украины Олег Медведев. Он отметил, что уже в 9 часов утра в пятницу Пётр Порошенко придёт в медицинский пункт. Действующий гарант надеется там увидеть и Владимира Зеленского, который, собственно, сам потребовал сдачи анализов. Ведь руководитель «Студии Квартал 95» заявил, что Украина достойна иметь здорового президента, который не склонен к алкоголизму и наркомании. По словам Олега Медведева, для получения достоверной информации о состоянии здоровья обоих кандидатов на высокий пост необходимо провести независимую экспертизу сертифицированных лабораторий.

Напомним, что вчера, 3 апреля, Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты, которые должны состояться на НСК «Олимпийский». Руководитель «Студии Квартал 95» считает, что претенденты на высокий пост обязаны доказать свою готовность бороться за лучшее будущее нашей страны на физическом, моральном и интеллектуальном уровнях.

Глава украинского государства Петр Порошенко в ночь на сегодня, 4 апреля, в своем микроблоге Twitter опубликовал видеоролик с ответом на условия шоумена и комика, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского об участии в дебатах на НСК «Олимпийский», передает replyua.net. «В законе о выборах президента прописаны правила дебатов, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Но стадион, так стадион. Я Вас жду, Владимир Александрович», — заявил Порошенко.

По его словам, «быть президентом и верховным главнокомандующим это не игра и не желание понравиться… это предусматривает ответственность за людей, за страну и внутри страны, и на международном уровне. И дебаты делают это не ради зрелища на стадионе».

«Мы очень разные с вами. Основное отличие – стрелки геополитических компасов показывают в совершенно противоположных сторонах мира. Моя страна – это сильная европейская Украина, которая ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и ни перед кем не станет на колени», — подчеркнул Порошенко.

Share
error: Content is protected !!