Забросали яйцами Президента: «любят как Януковича»

В Мелитополе Запорожской области неизвестные забросали яйцами агитационный билборд президента Петра Порошенко.

Инцидент произошел в нижней части города возле дома культуры Октябрь, передает источник.

Издание показало фотографии, на которых видно, что портрет украинского лидера, изображенный на борде, забросали яйцами.

Напомним, что 24 сентября 2004 года беглый экс-президент Виктор Янукович был госпитализирован в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной больницы после того, как в него попало яйцо, брошенное студентом Дмитрем Романюком.

Но это еще не вся история с билбордами Порошенко. Вчера на Житомирской трассе сильный ветер буквально снес агитационный плакат действующего президента, из-за чего его перекосило.

В Украине 31 декабря 2018 года стартовала президентская кампания. Предвыборная агитация кандидата разрешается до 00:00 29 марта, первый тур выборов запланирован на 31 марта. Количество зарегистрированных ЦИК кандидатов в президенты стало рекордным — достигло 44 человек. Позже пять кандидатов отказались принимать участие в избирательной гонке.

Центризбиркомом должен установить результаты избирательной гонки до 10 апреля включительно. Если ни один из кандидатов не наберет в первом туре более 50% голосов, то состоится второй тур выборов (будет назначен на 21 апреля).

Социологическая группа «Рейтинг» провела исследование и выяснила, что кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко имеют наибольший уровень поддержки среди граждан Украины, поэтому именно они встретятся во втором туре выборов-2019.

Читайте также: Арестович: у Порошенко просто колоссальная поддержка на Западе, такого доверия раньше не имел ни один президент

Путин подписал договор о выводе войск с Донбасса: «восстановление суверенитета»

Share
error: Content is protected !!